随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

结婚到底为了什么?

在结婚之前,我就从各个方面对他了解了 。他父母年龄大且身体不是很好还特别重男轻女。因为妈妈没有什么文化,因为带孩子与两位嫂嫂之间的关系不是很好,只是兄弟之情还好。他家人中每位成员都很护短,从来认为我家里是最好的。他们家人都能从事情中找到对自己有利的。比如:上超市买洗衣液,一下子掉地上了,摔坏了,服务员要求赔偿。他说这是你们商场的责任,为什么不能将瓶子绑牢。不仅不买,也不赔偿。还要找别人经理论理,让经理、服务员赔理道谦。现在他出轨了,找了一个比他大十岁的已婚女子,并且要求离婚。他的说法是我不会做饭,不会收拾家务,不会照顾小孩子,不会赚钱,不会做人。哪么多的人都离婚了,你缠着我做什么?孩子你不管他,也会长大的。房子车子孩子你都别想要。我不珍惜你,还有人会懂你的。要不我给你介绍一下。原本就是一种维系,现在你过你的,我过我的,你管不着。

孩子是家庭的纽带,为了孩子能更好的成长,谁不愿意改正自己的错误。即使所有人说我错了,你能给我改正的机会,我会做得更好。离婚给孩子带来的伤害,是两辈子的事。学习、生活、结婚都有影响。你还愿意过打折的生活吗?努力奋斗,为更美好的生活改变生活质量。希望缺少父爱的家庭,不要再出现悲剧。

女人,你为什么要一个家哪么难?把自己的自尊都拿出来了,硊着也想走完你当初的选择,可是他与家人不需要你的爱,哪是你自认为的爱情,其实是你自私的表现。你走不出你的人生,只是成为大家眼里的笑柄。可怜人必有可恨之处。女人爱自己爱孩子吧!孩子的人生你必须负责,你都不爱他了,就没有人能真的爱他的。

依赖
寄托
安全感
很多很多的方面
甚至还有比较老土的继承香火

当然细说就多点了
人嘛都是不完整的
人格,人生观,信念,梦想等等等等
人会恐惧,会惧怕孤单
当孤单久了
自然会萌生需要另一半的想法
婚姻也许不能给你带来快乐
也许不能给你带去幸福
但是婚姻会给予你一份独特的归属感

说的好呀~对年轻人有指导作用  发表于 2014-7-5 17:23
你的确点出了婚姻的实质。夫妻双方如何不能相互尊重,帮扶,共同面对生活中的难关。只活在自己的思维,脾气里,结婚的意义在哪儿?单身几十年,把两个不同个性的人组合在一起,用什么去维系?  发表于 2014-7-5 16:46

回复 支持 2 反对 0

离婚没那么简单

实在过不下去了就离吧!这样的人不值得留恋,只是苦了孩子,唉!!!

有人说结婚成本很高,可离婚的成本更高!
人生是短暂的,是经不起几折腾的!

电视剧北京爱情故事中有一句台词:结婚首先是愉悦双方,然后是互惠互利!

贱人。

这样的贱男还要着干什么?离了过得更好

武汉的?丹枫白露酒店?  发表于 2014-7-8 13:19

请问楼主,他今天多大年纪?

他的说法是我不会做饭,不会收拾家务,不会照顾小孩子,不会赚钱,不会做人

楼主,请问你会什么?

有些人总是在得到后就不懂得珍惜,楼主好好想想,真心觉得这男人一点都不负责任,但是不能义气用事,毕竟苦了孩子,如果可以,好好想象为什么会成这样,再说能把你推给别人,既然还跟你介绍,强扭的瓜不甜!爱是真爱过了,不爱已是不爱!

……每次看到这样的事情总是很纠结
清官难断家务事……你觉得还有挽回的余地吗?

弱弱的问一句,你不会做饭,不会收拾家务,不会照顾小孩子,不会赚钱,不会做人   是真的吗?

为那样人不值得,只是离婚孩子是最大的受害者了,活出自己来。