随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【绝对原创】教你怎样选对老公

看到八卦的都说怎么选对媳妇,我以过来人的身份教你怎么选对老公吧!咋怎么说也给那些还未结婚的女同胞们树立哈榜样!
       备注一下:要是想找个富二代结婚的或者官二代、有钱一类的请绕道,咱家不在一个水平线上

都说怎么选对媳妇:最有效的方式是看丈母娘,丈母娘贤惠,不计较准女婿家庭,不要礼金、房子、、、、、、这样的不是没有,只是比较少,我妈就是一个,当然像我妈的几个姐妹都是这样的(这是咱去世的家家教育有方啊),肯定还有很多大家都没有发现的。   这也是我后来才明白我公婆在我结婚前非要大老远活受罪的跑我家说去看哈我妈的原因

看看怎么选对老公:当然是选媳妇看丈母娘是一样的,得看准公婆。
     1、准公婆为人处事拿得出手,心肠比较好,这样教育出来的儿子人品一般是不错的。(经无数验证绝对凑效)
     2、别以为准婆婆特别贤惠你就嫁个好人家。 亲,慈母多败儿。这样养出来的儿子绝对的大男子主义,我弟弟还有我老公,还有千千万万姐妹的老公都是铁的证明。大男子主义的后果是,你什么都得靠自己,别想他帮你做家务(就算你怀孕挺着大肚子也别想),更别想你怀孕时他给你做点啥或者买点啥。例如:咋们家婆婆贤惠得很,从我进家门到怀孕,婆婆都把饭菜端到给我的那种,当然也同样对他儿子也这样。往往这样的儿子没见过领情的,对自己的老妈面子上从来不感恩(可能在心里感恩吧)。   怀孕时真没见像个照顾媳妇的样儿,还美其名曰,不是有我妈吗?     所以大家清楚的认识到,你是嫁老公,不是嫁公婆,有个好公婆不等于有个好老公
       所以那些公婆不帮你做这做那的媳妇,不要埋怨了,你已经够赚了,懒婆婆才能养个勤快儿子

3、婚前的诸多毛病你无法忍受,就别指望婚后他会改。 性格是很难改变的,除非一个人的环境和自己的新陈代谢发生变化,这样的多半说的只是咋们女人,女人孕前孕后变化大就是这个理。   男人是死性不改还差不多,脾气暴躁的婚后更让你难以忍受,婚前他还忍着点,生怕对你发泄,护着你,婚后炒米油盐多了,加上对你没防备了,会更加变本加厉。  所以婚前觉得有征兆不能接受的婚后你更接受不了。所以千万别被他的“保证书”保证了

4、别相信他说忘记前女友就真忘记了,男人的话还真不靠谱,上大学那是桌子上这样写“宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张嘴”     他肯定忘记不了,不过只要他前女友不在一个城市或者特别远,很难汇合,你也就不用担心了,有心没胆啊。    只是还是处女的你可能就特别不爽了,凭什么不是处男啊。  但是据说一般处男跟处女的婚姻也不一定很好,具体的原因你们自己去研究吧

5、不要觉得你可以调教好一个好老公,婚前不浪漫婚后更别提,婚前不跟你逛街婚后连街都不上。他婚前有上进心婚后一样有事业心,婚前懒散婚后更懒,不然怎么那么多女人加入女强人的行列,女强人是因为没有更有能力的老公养

所以告诉处于热恋的你,结婚需谨慎,好老公不易找。趁现在还没结婚先多瞅瞅,宁缺毋急

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!
森林人 + 16 + 16 赞一个,经验之谈?
yanglin + 16 赞一个!

有道理,找个老公体贴,婆婆贤惠,两全其美的不多

有道理,找个老公体贴,婆婆贤惠,两全其美的不多

绝对有道理,我见过一个人的老公特别能干,都是靠自己慢慢起家。而她的老婆子做个菜都不会,老爹爹只晓得搓麻将,还非要打大的。不省心的公婆教育出来的儿子才会更早当家立业

超赞!非常有意义的话题
但是有一句话“懒婆婆才能养个勤快儿子”,恐怕是错的很
懒妈培养不出好儿子,聪明独立的妈妈能培养出好儿子——个例不在讨论范围

一个家庭的教养对一个人的人格培育形成是有极大的影响的
了解一个人 ,只需要看他(她)的圈子,工作圈子尤其是非工作朋友圈。再个就是家庭长辈怎样,还有一些主要的特别爱好.
只要这些方面不出大问题  一般就还OK了。。。

yanglin 发表于 2014-7-1 14:14
超赞!非常有意义的话题
但是有一句话“懒婆婆才能养个勤快儿子”,恐怕是错的很
懒妈培养不出好儿子,聪 ...

所以说当妈的很关键     家里有儿子的    做个妈得有水准才行

森林人 发表于 2014-7-1 14:31
一个家庭的教养对一个人的人格培育形成是有极大的影响的
了解一个人 ,只需要看他(她)的圈子,工作圈子 ...

你媳妇准不准  还是多看哈你准丈母娘

妹子,一个“咋”字把你深深滴出卖了
楼主分析的还是比较有道理的,妹子们,选郎有风险,嫁人需谨慎
还有,姑娘们尽量不要闪婚,一定要对对方家庭的人品做个全方位考察,闪婚有时付出的代价很惨烈的

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-1 15:09
楼主分析的还是比较有道理的,妹子们,选郎有风险,嫁人需 ...

真的吗  咋平时不说咋   姐姐是不是看错人啦

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-1 15:09
楼主分析的还是比较有道理的,妹子们,选郎有风险,嫁人需 ...

难道说楼主是内谁谁的内什么?你确定?

素颜yx123 发表于 2014-7-1 15:11
难道说楼主是内谁谁的内什么?你确定?

貌似你也懂滴