随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 路边草

.....男人没有钱, 只有打光棍 ! ..........

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-30 18:02
不要以概论全撒,好姑娘好丈母娘还是很多的,我身边的好多都是娘家人倒贴的

你说的这种丈母娘有是有,可是太少了!

梦FINE 发表于 2014-6-30 17:55
像我学习干嘛   我混的不好   要向那种当初单纯得过得很幸福的学习     那种没多少钱生活美好的那种也可 ...

你们家那位不光是吼你,还敢打你
你不从?你不从就哭给你看!
大家都知道你家那个不穿裤子的小宝贝

什么叫有钱?
没钱只能说追不上女神

梦FINE 发表于 2014-6-30 17:55
像我学习干嘛   我混的不好   要向那种当初单纯得过得很幸福的学习     那种没多少钱生活美好的那种也可 ...

那个有钱的己经取了两小三 了   
那个浪漫的已经变成一个穷的要死的骗子   
唯独只有你如今的老公  虽然吼你  却爱你疼你

没感觉到任何爱  发表于 2014-6-30 19:46

楼主说的很对,没钱就不要想着结婚生子了,那是害人!没钱就打光棍!!!

假小子 发表于 2014-6-30 18:00
呵呵!这话说的有点偏激哟!凡事不能一概而论!

同感,看完帖子内容,脑子里冒出的第一个想法就是楼主一竿子打翻了一船人。

路边草 发表于 2014-6-30 17:23
我算半个穷鬼男人.......

你个没良心的  
                   你这么穷   你老婆还不是照样那么爱你   从那么远回来倍你

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-30 18:02
不要以概论全撒,好姑娘好丈母娘还是很多的,我身边的好多都是娘家人倒贴的

师姐   为什么不跟我介绍个 娘家倒贴的 、、、

zhong 发表于 2014-6-30 18:04
你说的这种丈母娘有是有,可是太少了!

有就证明不是所有的姑娘都只看重钱,如果太多都是这样的,那男人们怕是找不到奋斗俩字咋写了

瓦灰色 发表于 2014-6-30 19:51
师姐   为什么不跟我介绍个 娘家倒贴的 、、、

呃。。。。那是因为你有钱娶媳妇啊。反正我介绍的两个都是倒贴,而且贴的分量相当重

物质女也算正常...
丛林法则任何时候都有道理。在动物界,身体强壮、能捕捉到食物的雄性就有资格获得交配权。
在人类的世界,物质就是衡量男人强大的一项重要标准~!

现实社会是残酷的,男人,你如果没有钱,你会过的很窝囊。没有人会正眼瞧你!