随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

守望幸福的女子

我想着,做一个像张爱玲般不食人间烟火的女子吧,在爱的感召里生长,又在爱的挣扎里灭亡,却始终不能以为过客的背影消失在风尘里.
  时至今日,我依然行走在南方,只是不知道从什么时候起,我开始害怕用文字来记录心情,梦魇就一天天多了起来,直到离奇的梦一次次在生活里重现,我才发现自己原来真的很渺小,那个巴掌大的地方竟也只能容得下昨天和今天,而明天,只能当作水中月,雾里花.小心翼翼地想像那么一次,我便恨透了自己,当初该早早地播种,明天便在自己的手心里了罢.
  很多时候,我一个人静静地想事,却是极小心,极隐晦,生怕有人问起:你在想什么,我觉得自己就像走进了巫师的水晶球,何时才有人能看得懂我遭受的苦难,轻轻地念一句咒语,将我解脱了吧.
  去年在网络上疯传的一首诗词:待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?却怕长发及腰,少年倾心他人.待你青丝绾正,笑看君怀他笑颜.这个时候,我亦在想:自己守望的幸福究竟是为哪般呢?

妹子最近感想挺多啊

梦回大唐 发表于 2014-6-26 19:01
妹子最近感想挺多啊

不是最近,我天天在写,只是最近才加入随州网

每个女孩心里都住着一个胆小鬼

努力,积极,阳光。让自己变得优秀,然后让那个一生中唯一的他遇到最优秀的自己。

来自随州网APP

苏小麦 发表于 2014-6-26 19:50
每个女孩心里都住着一个胆小鬼

努力,积极,阳光。让自己变得优秀,然后让那个一生中唯一的他遇到最优秀 ...

一直在路上

待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?却怕长发及腰,少年倾心他人.待你青丝绾正,笑看君怀他笑颜.

看到这段,忽然心中出现很多感慨。

有思想,常常写写