随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老都

[随州体育大小事] 【世界杯有奖竞猜】6月27日竞猜项目(第七期)

没有那么多了,小组竞猜后天就结束了,后面16强是否继续还不一定,加油哦。

扫地小僧 发表于 2014-6-26 11:45
有可能是别人刚看到啊

奖品就那么重要啊。。。

老大,这不是奖品的问题,世界杯开赛有多久了?这帖子置顶有多久了?才看到能成为理由?打个比方,如果某人之前一场都没猜过,明天最后一场如你所说,才看到这个帖子,然后他猜了,然后四场全猜对了,那他的准确率就是百分百,别人就算也是四场全对,但因为前面猜的有错的,准确率也不可能是百分百了,那你认为这个准确率公平吗?

素颜yx123 发表于 2014-6-26 11:57
老大,这不是奖品的问题,世界杯开赛有多久了?这帖子置顶有多久了?才看到能成为理由?打个比方,如果某 ...

这个只设为参考值啊,并没说以它为依据。。

另外,可以说明竞彩多少场才计入最终排名嘛。兄弟莫慌,淡定

兄弟????  发表于 2014-6-26 12:00

扫地小僧 发表于 2014-6-26 11:59

另外,可以说明竞彩多少场才计入最终排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

我如果告诉你现在排名第一滴是位女纸,你会不会脚的嗨惊讶。。。。

hayes 发表于 2014-6-26 12:01
我如果告诉你现在排名第一滴是位女纸,你会不会脚的嗨惊讶。。。。

仍然很淡定 但会佩服

扫地小僧 发表于 2014-6-26 11:59

另外,可以说明竞彩多少场才计入最终排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

好吧,算我没说,本来只是图一个乐子,就像洋葱头姐夫之前说的,没动力的球看得没意思,有了这个彩头,所以才会积极竞猜,后面还有8场,大家都有机会,加油哦。

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

素颜yx123 发表于 2014-6-26 12:04
好吧,算我没说,本来只是图一个乐子,就像洋葱头姐夫之前说的,没动力的球看得没意思,有了这个彩头,所 ...

加油!我是追不上你了,让洋葱头给你压力,哈哈

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

hayes 发表于 2014-6-26 12:01

版版愿意这样叫,我也不介意哦。

葡萄牙胜
德国胜
比利时胜
俄罗斯胜

葡萄牙胜 德国胜

比利时平 阿尔及利亚胜     

葡萄牙胜 德国胜 比利时胜 俄罗斯胜

加纳胜,德国胜,比利时胜,俄罗斯平