随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

84年单身男士征婚

单身一个人久了会习惯麻木。看见身边的人一个个成双成对,那种苦涩的感觉也已经渐渐麻木了。每当有同事问起我:你为什么还没结婚啊?我都只能报以苦涩的一笑,怎么说呢?一个人也挺好的。其实我知道我说的是假话!只是习惯性的去回应。
    生活是残酷的。回忆里总是充满着痛苦的。中专毕业时父亲偏瘫,母亲独自守候照料了5年。为了给父亲治病。我和哥哥只有顶住巨大的压力挣钱,工作中有遇到心动的人,有遇到对我好的人,想想自己的家庭,不想谈恋爱。也害怕谈恋爱。不敢对1个人付出自己的真心,不敢辜负别人,自己很自卑。骨子里觉得我这样的人是不适合谈恋爱的。只有给对方痛苦,给不了对方快乐!

父亲还是去了,他解脱了。在父亲的坟头上,我没有眼泪。只是觉得父亲这一生过得不快乐!最快乐的时光也许是我小时候父亲抱着我用他硬硬的胡须逗我玩。看见我咯咯的笑,父亲也大笑。那时的他现在想想也许是我见过他幸福的时刻!

母亲是贤惠的。父亲病了5年虽然有过抱怨但是还是尽心的送走了父亲一生的最后旅程!母亲为了养活咱哥俩也吃了很多的苦头!天下的母亲都是伟大的。祝福母亲快乐安康!

我想要的家庭是和睦的,是2个人在一起不会感觉到不自在!你了解我,我也了解你。即是朋友也是伴侣。在工作中愿意分享喜乐哀愁,在生活中愿意努力的让身边的人过的舒适和安心!只有2个人愿意共同的生活在一起,共同的营造一个家。彼此之间有信任,有欢笑,有分享,有承担。这就是我的幸福!

以上只是我人生经历的回忆。84年制造。家住随州市五眼桥。房已买(虽然是旧房子,但是房子很温馨,很舒服!)人在外地工作,如果介意的话也没有关系!其貌不扬,追求高富帅的可能会让一些人失望了。单身。寻觅有缘人!172CM,55KG!在一家外企打工。月薪4K(税后),留下QQ:94544416,静待有缘人!

支持一下,这种经历的男人更有责任感

同支持一下,

来自随州网APP

应该是个可靠的男人,找到你的另一半就好好心疼她吧

来自随州网APP

虽然看不懂,但是感觉很好的样子!!