随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州,终于回来了

二零零六年的冬天,高中毕业的我跟随表姐南下广东,那个时候懵懵懂懂,对一切冲满幻想,那时想,我会好好地播种自己的愿望,看着它发芽,直至长成一棵参天大树。
如今,七年过去,我还是我,一个平凡普通的打工族,骨子里多了些人来人往的记忆,多了些许莫名的哀愁,发现人生那么短暂,继续打拼的路却还那么长。
一晃27了,七年里,因为身在他乡,不敢随便走进别人的心,也未曾轻易让人驻进我的梦。去年,终于认认真真地谈了一次恋爱,我以为,我们缘份很深,我以为,他知我懂我,我以为,相爱的两人无论分开多久还能找回彼此。只是,异地恋呀,真正地让人疲惫,让人绝望,有一天,我们终于成了最熟悉的陌生人。
今天,我对自己说,下个月,回家了,回随州了,再也不走了。只是,有句话说得好“近乡情更怯”,那时,我没了工作,失了恋人,我还能如今天这般自信吗?
昨天,看到随州网,有一种莫名的喜悦,是有多久,随州人,随州话,随州的风土人情,我只有在记忆里才能寻得到一丝模糊的影子,如今,这一切又变得鲜活起来。
我想,只要有梦想,心存希望,我总能在这大千世界里找到一种适合自己的生存方式,不断进取,不断完善,我只想成为一个更好的随州人。

评分

有花堪折 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
随州季坤 + 8 + 8 我用评分来表明态度
一路偕行 + 15 + 15 赞一个!
szhfgs + 10 + 10 哥给的不是分,是支持!
公子无伤 + 10 + 10 女孩子,如果在外扎不了根,还是回来吧
badman + 10 + 10 欢迎您!
小永远 + 15 + 15 欢迎您!
封江游子 + 16 + 16 很给力!
yanglin + 16 赞一个!
冷露凝霜 + 12 欢迎您!

欢迎回来  欢迎加入随州网

梦FINE 发表于 2014-6-25 11:09
欢迎回来  欢迎加入随州网

谢谢支持!

欢迎回大随! 欢迎加入随州网!

欢迎回随州找老公,随州又少了一个单身汉   

随州欢迎您!幸福就在这里

么怕,石榴会罩着你

“异地恋呀,真正地让人疲惫,让人绝望”这句话在我周围应验太多人,做为打工前辈支持你返回随州

亲不亲,故乡人。欢迎回家,欢迎来随网

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-25 12:18
亲不亲,故乡人。欢迎回家,欢迎来随网

谢谢,家乡人就是热情

偶尔逛逛 发表于 2014-6-25 11:49
“异地恋呀,真正地让人疲惫,让人绝望”这句话在我周围应验太多人,做为打工前辈支持你返回随州

理解万岁!

来啊打我啊 发表于 2014-6-25 11:35
么怕,石榴会罩着你

叫你一声姐,没错吧