随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

遗落在时光里的恋爱

从什么时候起,我已经能从容面对他的离开。六月的阳光很热烈,回首过去几个月里,自己在感情的世界里迷失了自我,想笑的时候却选择哭,想哭的时候却选择沉默。有那么一阵,我痛彻心扉,连呼吸都觉得费力,甚至固执地想要挽回那段连自己都不能确定是否叫爱情的恋爱,真的不知道当时哪里来的勇气,那样不顾一切去做自己想做的事,只为证明这个男人是否真心爱过,只想告诉他我从未对他说过的话,我爱你。有人问我,为什么那样放不下?当初是你选择了离开,不是吗?我只能将那一份苦涩埋入心底,不分开,我又能怎样呢?吵得昏天暗地,吵得死去活来,吵到最后再也不相信爱?他是我第一个想要结婚的男人,即使他总认为我觉得他不够优秀,直到最后他都不相信这一切,或许他从不相信爱情也从未对我深情,真的很戏剧。
看过太多人的悲欢离合,发现两个人的结合考验的从来不是爱情本身,而是人性。如果我们能像相遇时那般低半头,慢半刻,或许谁又会失去谁呢?
曾经,他问我,你喜欢张爱玲吧?我说,不喜欢。我并非不惊羡张爱玲的才华,我只是感叹她的命运,因为爱情她迅速绽放,亦因为爱情,她迅速衰败,世人记住了她的才华,时间记录了她的悲伤,这倒底是幸还是不幸呢?我想,如果是我,宁愿用一身才华换取爱人的相儒以沫。
时至今日,我依然相信爱情,依然有文字的陪伴。有朋友说,他感谢前女友,没有她的离开,他至今不懂得爱需要勇气。当时,我不理解。如今,我终于懂了,我也该心怀感恩,曾经他照亮我的生命,如今他让我懂得了什么叫珍惜。
我想我是一个傻姑娘,终有一天会遇见属于自己的那个傻小子,我们一起傻傻地守候我们的幸福。

评分

skystar136 + 8 + 8 支持傻姑娘
badman + 10 + 10
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

跳楼赞

傻姑凉,走过去就会好的,我也曾经经历过,现在很幸福,相信时间的力量

嗯,谢谢,我想我会越来越好的

橙子橙 发表于 2014-6-24 21:12
傻姑凉,走过去就会好的,我也曾经经历过,现在很幸福,相信时间的力量

谢谢,我想我会越来越好的

只能送花。

兵团指挥部 发表于 2014-6-24 21:03
跳楼赞

Thank you!

楼主肯定能遇到的

慢慢来 没有嫁不出去的菇凉   总有一个适合你

梦FINE 发表于 2014-6-25 16:55
慢慢来 没有嫁不出去的菇凉   总有一个适合你

谢谢你。话是实话,可是如果可以,我宁愿不要那么多选择,

零度丶寂寞 发表于 2014-6-25 16:52
楼主肯定能遇到的

嗯,至少心存希望

1.png 恭喜!您的帖子被推送到首页了。