随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小宝爱吃肉

缘来不是你...

小宝的公主梦 发表于 2014-6-25 10:19
我这是改过后的名字,以前的叫老娘

哈哈哈哈哈,屌,给你一个赞。~哈哈。

我爱路路爱我 发表于 2014-6-25 10:35
哈哈哈哈哈,屌,给你一个赞。~哈哈。

刚注册的时候,名字试半天都被用了,然后果断改个老娘

来自随州网APP

其实就我们大随国而言,男人女人其实是很叫人失望的。在外面久了,你会慢慢开始抵触这个城市。爱情,信仰,责任这些东西似乎大多不在大部分年轻人的心里。男人好不容易有了自己的坚守,一不小心遇到一个曾经很好的女人,那么可能这个世界就又少了一个好男人。女人好不容易去接受一个男人,一不小心却又碰到一个渣男。所以缘分这个东西其实是很玄妙的,在你还没那个境界去感悟缘分的时候,最好不要去追逐它,顺其自然,你坚守的一些东西会是使你遇到最有缘的人的灯塔,无论缘来是不是你,你一直都要是你自己。

莎士比亚说:  再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的 一 天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过

吴师傅 发表于 2014-6-25 19:15
其实就我们大随国而言,男人女人其实是很叫人失望的。在外面久了,你会慢慢开始抵触这个城市。爱情,信仰, ...

嗯嗯,在外面待的时间久了,发现回来很难适应家里的生活环境和方式,价值观金钱观不再是那么现实,就连爱情似乎也显得那么庸俗,有时候真的想,随便找个人就嫁了,但是心有不甘…你说的很对,我要坚持做我自己,相信缘分。谢谢你…

来自随州网APP

小宝的公主梦 发表于 2014-6-25 06:13
的确,很多东西时间久了,都会原形必露

你爱路路。路路爱你吗?

路路是谁  发表于 2014-6-27 14:06