随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

缘来不是你...

我一直相信缘分。相信有缘天定。因为这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,怕只怕,你我的缘份终会散落在滚滚红尘之中。
       所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。曾经在梦境中鲜活的爱情。此时此刻,一切的一切,是否还是那样刻骨铭心吗?原来,心,已在等待中老去。

时间久了,似乎很多事情都失去了原有的光彩,很多事情终究回不到原点,就像反其道而行的两个人,似乎离终点越来越远。
      心与心的距离看似很近,实则很远,很远!

评分

詹宗锋 + 5 + 1 哥给的不是分,是支持!
吴师傅 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
莪闪耀世界 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
南山竹林 + 12 + 12 我用评分来表明态度
随州季坤 + 8 + 8 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 + 20 欢迎您!

戒心越强,彼此越不易靠近!
用我们现在的话说:人不能“作”,越作朋友越少,不是吗?

顺便弱弱地说一下:最好叫管理员将你的网名换一下,如果有线下活动,让别人叫你……情何以堪?

想得真周到,哈哈:)  发表于 2014-6-24 17:04

清心可以 发表于 2014-6-24 16:39
顺便弱弱地说一下:最好叫管理员将你的网名换一下,如果有线下活动,让别人叫你……情何以堪?

刚注册的时候随便打了个名字.

老娘 发表于 2014-6-24 16:45
刚注册的时候随便打了个名字.

哈哈哈。。这名字很霸气

我也相信缘分,所以 就拖住了

感觉一直没有碰到那个人,觉得碰到了却又是别人的

其实还是自己没有去强求

badman 发表于 2014-6-24 17:17
我也相信缘分,所以 就拖住了

感觉一直没有碰到那个人,觉得碰到了却又是别人的

似乎感觉好男人都是别人家的...

清心可以 发表于 2014-6-24 16:37
戒心越强,彼此越不易靠近!
用我们现在的话说:人不能“作”,越作朋友越少,不是吗?

主要是现在滴人太不靠谱了,所以距离也就越来越远了

老娘 发表于 2014-6-24 17:25
似乎感觉好男人都是别人家的...

人都是吃着碗里的,看着锅里的,觉得锅里的好

badman 发表于 2014-6-24 17:27
人都是吃着碗里的,看着锅里的,觉得锅里的好

像我这种既没有吃着碗里,也没看着锅里,只是感慨而已...

老娘 发表于 2014-6-24 17:33
像我这种既没有吃着碗里,也没看着锅里,只是感慨而已...

一样的