随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 扫地小僧

[教育培训] 一鸣教育暑期开始招生了!===用心做好教育

关注好久啦,你会越做越好的!

春暖花开艳 发表于 2014-6-30 17:09
关注好久啦,你会越做越好的!

谢谢支持!

yanglin 发表于 2014-6-24 14:58
一鸣是个有理想,细心认真的小伙子,就奔着细心和责任感,支持!

一鸣老师是个有理想,细心认真的小伙子,就奔着细心和责任感,支持!
有公益心和社会责任感、用心为孩子成材帮教是信得过的.
下图为一鸣老师在义务帮教老年人学电脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

谢谢老顽童支持!

暑假班上周五结束了,忙了整整一个月,周末才有时间好好休息了一下。

这段时间里,虽然学生不多,但老师尽责,学生肯学,和家长也有比较顺畅的沟通,整个课程下来,学生都说,补得比别的地方好,价钱比却别的地方便宜多了! 我们非常欣慰,能得到学生这样的赞誉~~接下来我们会继续跟他们保持联系,做到每周有互动,尽量使学生保持比较好的学习状态~

之后要继续做好宣传工作了 EM!

一鸣,很多孩子的暑假作业有难度家长也辅导不了,建议你开个超短班,专门给学生答疑解惑,既解决家长的难题,又为下学期积攒了生源,费用可以意思下就可以了,你觉得呢?

建议很好!在实施~  发表于 2014-8-18 15:30

春暖花开艳 发表于 2014-8-13 11:32
一鸣,很多孩子的暑假作业有难度家长也辅导不了,建议你开个超短班,专门给学生答疑解惑,既解决家长的难题 ...

谢谢建议! 这个可以直接来问就行了

开个短期班合适点,大家都觉得有规律啊

春暖花开艳 发表于 2014-8-13 12:10
开个短期班合适点,大家都觉得有规律啊

好的,我试试。谢谢建议!