随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

未婚帅哥征婚

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在——灯火阑珊处。本人老家厉山,32岁,高大英俊,不吸烟,不赌博,无不良嗜好。市区有新房一套,从事销售工作,目前正在积极的自己创业。业余时间喜欢写点时评文章,到处转转,踏遍祖国的大好河山。研究一下中医保健,探讨一下有机生活,练练书法。寻觅勤俭持家,孝敬贤惠的另一半,共创美好生活。走过路过千万不要错过,加我的QQ:457787072,分享我的最新文章和动态 哟!                                     psbCAIP9KZC.jpg                                                       

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!
来啊打我啊 + 10 + 10 赞一个!
扫地小僧 + 15 + 15 很给力!

哦!帅哥一位,真是高大英俊呀!各位美女闺秀未婚青年们,赶快行动吧

看看一楼的评,再看看照片,然后看看身后无边的大好河山,怎么有股一脚把人踹入祖国妈妈怀抱的冲动呢?!

呵呵呵,我准备正面踹。。  发表于 2014-6-20 14:14

32岁??楼主??你不会是计算错了吧??感觉42岁以上啊。。。

我的空间里面照片多着哟,这是照得最险的一个

携手幸运 发表于 2014-6-20 14:15
32岁??楼主??你不会是计算错了吧??感觉42岁以上啊。。。

是吗?我是货真价实的,那是你不识货

我真的不识货。。。你长的灰常的成熟。。。  发表于 2014-6-20 14:22

良辰美景- 发表于 2014-6-20 14:09
看看一楼的评,再看看照片,然后看看身后无边的大好河山,怎么有股一脚把人踹入祖国妈妈怀抱的冲动呢?!

不要这样子嘛!
你是不是末婚青年呢?可以考虑一下啊

大赞!
好一个高大英俊,玉面小郞君

看照片也不高啊,至少腿子不是很长,

我爱路路爱我 发表于 2014-6-20 14:53
看照片也不高啊,至少腿子不是很长,

我有178厘米,你有多高?

路过!!!!!!

居安思危 发表于 2014-6-20 14:58
我有178厘米,你有多高?

比你矮个十一二,