随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 辐射

写个贴WJ还删帖 还不是随州的

传销的,害人不浅

我已经将了解的原因,回复到本帖。条幅是有问题。  发表于 2014-6-18 10:12
是啊  发表于 2014-6-17 20:10

回复 支持 1 反对 0

所指黒公安系三个公安败类(从标语上看),和广大公安干警无关,且又非随州的,网警何需这等紧张?随网领导亦不能人云亦云,莫非要成日报网第二?

我已经将了解的原因,回复到本帖。条幅是有问题。  发表于 2014-6-18 10:12
是啊  发表于 2014-6-17 20:10

习以为常就好了

来自随州网APP

辐射 发表于 2014-6-17 18:24
可是这邓世蕾与随州有什么关系?有其同党?

同问,为何在一桥上挂这个,

来自随州网APP

试探政治气候?

辐射 发表于 2014-6-17 17:59
横幅又不是我搞的 我怕什么?

虽然横幅不是你搞的,但是你在网上传播啊,所以说辐射还是为自己留条后路,毕竟咱没姓李的亲戚。话说我晚上去二桥发现那横幅又挂二桥去了,那时我才仔细看了下横幅内容,不过我不名真相,所以不妄加评论,

支持辐射,言论自由。

我已经将了解的原因,回复到本帖。条幅是有问题。  发表于 2014-6-18 10:13

天朝没有言论自由

看帖设置权限值让你根本无法看。

我已经将了解的原因,回复到本帖。条幅是有问题。  发表于 2014-6-18 10:13

辐射 发表于 2014-6-17 17:26
我是自己删的吗?网站删的

了解删除原因中……
字母是随网工作人员,他的帖子被wj删的。估计你的帖子也是被有关部门通知移动到回收站的。
还不清楚这样的帖子为何会引起wj的关注

字母和辐射的帖子“一桥条幅”,先后被处理了,刚刚我了解了这个帖子删除原因。

帖子的内容,都是说一桥上有个条幅:
1、该条幅意图是力顶“邓世蕾”和一个网站。
2、“拥护习近平主席反腐倡廉”,称淮安公安抢夺5亿资金。

我上了这个网站,这个网站是个实实在在的传销网站:“经香港特别行政区政府于2014年1月10日批准成立,最低投资100元,最高100万,每天分百分百之二,利滚利,40天回本.”

根据辐射的线索,搜索“邓世蕾”:
《关于邓世蕾组织领导传销犯罪被公安部列为红色通缉令逃犯的警方提示》
http://news.zynews.com/2014-05/01/content_9373816.htm

由以上线索判断:
1、该条幅应该是其传销网络所为,说明随州也有人受害。传销的人不自省,或者受到迷惑,反抗公安查处。
2、该条幅声称“公安抢夺5亿资金”。邓世蕾是传销的话,警察办案处理传销资金是合理的吧。

据接到的网监通知,因为邓世蕾的传销网络很大,他们网络不止在随州,还在全国和网络范围在造谣,传递不实信息。全国范围已经将此信息作为重点监控信息,随州也接到了相应通知。

我个人认为,字母和辐射,都是正义青年,本意是出于热心,只是在写贴曝光该条幅内容时,还是搜索一下,附上相关资料更好,免得造成误导。

评分

皇上驾到 + 5 + 4 赞一个!
hayes + 15 + 15 我的疏忽。。。差点酿成大错
朱立早 + 9 + 9 我用评分来表明态度
辐射 + 15 + 15 我用评分来表明态度

济世 发表于 2014-6-17 17:18
你的那个帖子被封了?怎么我没权限了?

我已经将了解的原因,回复到本帖。条幅是有问题。