随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一路偕行

6月22日,跟随州网一起采摘酸甜可口的杨梅吧

没想到随州还适合生长杨梅,我还以为只有余姚才适合生长了,呵呵,真心喜欢,有机会也种几株,不过友友们要注意啦,杨梅里面有很多寄生虫,所以大家还是用点白酒或者盐水泡一个小时再吃,

可惜那天没时间去哦

不错。

ucdnfku123 发表于 2014-6-18 23:07
没想到随州还适合生长杨梅,我还以为只有余姚才适合生长了,呵呵,真心喜欢,有机会也种几株,不过友友们要注意 ...

话说小编们那天用盐水泡过吗……

小编摘的跟树上的不一样啊

哎呀 好想去  就是那天没有时间。。。

嘘…… 发表于 2014-6-19 13:51
小编摘的跟树上的不一样啊

呵呵,树上有青的有红的,小编肯定是专挑红的摘啦!自然看到的跟树上的有色差,等你周日去摘的时候,也许满树都是红的啦!

谢谢您对随州网的关注和支持!

一路偕行 发表于 2014-6-19 20:59
呵呵,树上有青的有红的,小编肯定是专挑红的摘啦!自然看到的跟树上的有色差,等你周日去摘的时候,也许 ...

有两片林子,东边的成熟要晚点,西边的已经熟的很红了,黑红黑红的,
品种不一样,这几天有网友去采摘了!!

平心而论 发表于 2014-6-20 11:20
有两片林子,东边的成熟要晚点,西边的已经熟的很红了,黑红黑红的,
品种不一样,这几天有网友去采摘了 ...

需要我们自带什么工具吗?比如采摘工具,或者篮子,食品袋之类的?

我就骑自行车去吧,可以锻炼一下身体。

素颜yx123 发表于 2014-6-20 12:04
需要我们自带什么工具吗?比如采摘工具,或者篮子,食品袋之类的?

不用,果园老板会免费提供一个果篮,大概可以装2公斤左右

我已经报2个名额,是不是按时到地点结合就行啊?如果多去一个人行吗?我们单车.电动车都行