随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我摘鲜桃做瓶罐头(图)

SNV33161_副本.jpg SNV33162_副本.jpg SNV33165_副本.jpg SNV33167_副本.jpg SNV33172_副本.jpg SNV33176_副本.jpg SNV33180_副本.jpg

昨天下午17点.俺去新火车站东建设村摘鲜桃.可参阅此帖:
桃、桃、桃、风景这边独好(图)
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579743&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
桃摘回了,俺家96岁的老岳母、也应该尝尝鲜呀!
她老人家身体力健,耳不呜、眼不花,每天都看CCTV、特关注房市......
新鲜桃她木牙吃不动社.我就做几瓶桃子罐头
木色素木防腐剂,放冰箱冷藏,她可慢慢分享这绿色食品
为保护自主知识产权,详细配方ABC及制作123在网上就不显摆了,
如有兴趣者、请网银支付QQ币,及告知随网邮箱、即教你入门和升级
好了,不罗嗦了
......

评分

素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
四惠 + 20 + 20 我用评分来表明态度
穀雨 + 15 + 15 有两手。

友情提示
做罐头有风险、削皮请谨慎!
@yanglin

好疼哦  发表于 2014-6-17 13:26
付出了血的代价做出的罐头一定更好吃。  发表于 2014-6-11 20:16
哎哟,血晕了  发表于 2014-6-11 18:18

正宗啊

还是吃新鲜的好了。

孝心大大的!

老三届 发表于 2014-6-11 15:45
友情提示
做罐头有风险、削皮请谨慎!
@yanglin

……小心啊,别感染了

锅是用来做什么的?

看前面的图片有蜂蜜,冰糖之类的,锅里怕是熬的冰糖水吧。  发表于 2014-6-11 20:29

老三届,你还有留一手的习惯???

摘桃易,加工不易,且吃且珍惜。。。。。。。。。

孝心可佳

yanglin 发表于 2014-6-11 16:31
锅是用来做什么的?

这还问呀!看来你在家没做过泡菜,那是用来烧开水,做那玩意要用凉开水呀!实际是一个杀菌的过程

这不父亲节要到了吗?你多做几瓶,赶明我来拿二瓶,回家带给我父亲,也不枉我父亲念你之情