随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 心一如镜

老父亲!

永~~恒 发表于 2014-6-12 13:31
写的,只有当了父亲以后才能体会父爱的伟大!!!

是的,人人都说养儿方知父母恩,谢谢支持!

蓝-精灵 发表于 2014-6-12 15:00
像这样一辈老父亲老母亲 你问TA “缺什么 想吃什么" TA永远回答都是说"有吃有穿 什么都不缺"...如此一来只 ...

是的,可怜天下父母心,谢谢支持!

感动!祝福你的父亲永远身体健康!在即将到来的父亲节,节日快乐!

大赞楼主的人生感悟!
总感觉楼主这一篇短文,似乎太浓缩了父亲和母亲及楼主三人的人生世界和情感世界.憾一个.
如此催人泪下的艰辛家庭史、如此身残志不残父亲,身残情不残母亲的黄金写作素材、加上相依为命的一双纯真儿女、这一家人几十年一步步蹒跚走来,逆发出人性的真、善、美的火花.绽放出中华民族的美德.在下希望楼主续写新篇章.一篇光曜随州网的好文章.
用一纪实文学的写法,构成一中篇文学作品,那是多好呵!

yanglin 发表于 2014-6-11 17:02
感动!我也是妈妈不在,有个老父亲

读完这篇作品后,我有一体会:
随州网坛网帖.应该将力点放一些在此类题材上.
作为网坛管理者、应清醒地感到此类题材的黄金价值.平凡的网友,真实而不平凡的人生、他(她)的一篇短文、发一网帖,只是短暂的一束鲜花、帖海中的一粒金沙.如果你及时扑捉到这朴实的素材、让有文学细胞的小编,让有文学创作灵感的网友,组合成一个常设的【网文写作小组】,与楼主线下交流构思,用集体智慧去打造【随州网文学荟萃】.是否能成为随州网一张名片?你如何看?
如何完美我的这点灵感?友友们怎么看?
@yanglin @黑色契约 @封江游子 @清心可以 @四惠 @孑孓  @素颜yx123 @~云淡风轻~  

评分

~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度

回复 支持 0 反对 0

老三届 发表于 2014-6-12 20:17
作为网坛管理者、应清醒地感 ...

我们正在通过各个热门题材,共同营造写作气氛,是我们努力的方向

我正在朝这个方向努力

通过这种形式,发现人才,共同交流,以文会友,促进提高!

&左岸右手边& 发表于 2014-6-12 17:47
感动!祝福你的父亲永远身体健康!在即将到来的父亲节,节日快乐!

谢谢支持!

老三届 发表于 2014-6-12 19:31
大赞楼主的人生感悟!
总感觉楼主这一篇短文,似乎太浓缩了父亲和母亲及楼主三人的人生世界和情感 ...

谢谢老师的指点,我试试看!

随州网的确是需要来一场文字大餐,多一些可以引起共鸣的饕餮大宴,引发更多人写作的热情

评分

封江游子 + 16 + 16 还望才女大作压场!
清心可以 + 20 + 20 给你回满分,也希望你也搞点好吃的

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-12 21:06
随州网的确是需要来一场文字大餐,多一些可以引起共鸣的饕餮大宴,引发更多人写作的热情

哇噻!好一个文化饕餮大餐!高人一句振耳发X之音、有如高屋建X、狂汗,我有x字都不认得,丢人了,闪人

震耳发聩(kui),高屋建瓴(ling),班门弄斧哈,莫怪莫怪。  发表于 2014-6-12 21:41