随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

桃、桃、桃、风景这边独好(图)

老三届 发表于 2014-6-10 23:13
@yanglin 帮忙把楼层理一理、乱套了!

手机上网,明天改

大叔你都跑到文峰塔那里了,我家就住那附近,我看到你报道的过程和我老爸相谈甚欢,有空来我家做客,说不定相处久了以后就成了知己了,我老爸年纪大了也没去过太多的地方,希望等我毕业了他有时间了你多带他参加这种有意义的活动,我想这样对他是有利无害的,

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

随州桃园山庄 发表于 2014-6-11 00:09
大叔你都跑到文峰塔那里了,我家就住那附近,我看到你报道的过程和我老爸相谈甚欢,有空来我家做客,说不定 ...

你家父也是饱经风霜的人物,他的"8年抗争史"很有普世价值.当你进入杜会后,就会明了你家父的人生历程!
15号我会将照片送给他留存纪念.

yanglin 发表于 2014-6-11 00:03
手机上网,明天改

@封江游子 @清心可以 @临溪而渔 @四惠
上星期杨林请客,这星期轮流坐庄,该谁了?出来走走!
我提议:
摘桃归来,夜幕初降,华灯初上.你几个雅士与俺老俗士,邀约你们吝位的红颜知己,如@桃花姐姐 @上官婉儿
去到文化公园.在水一方.席地而坐.把酒临风,彩灯、红酒、美食.佳丽.指点江山,激扬文字.先天下之忧而忧,后天下之乐而乐.
何其壮哉!何其快哉!
@老农民 @孑孓
愿参加文化公园文化《夜宴》节目友友、跟帖报名一聚,不失为人生一大快事!
老汉赞助百元食材及麻辣烫底料,谁人拉来液化气和灶具?

15号那天,我有一个很重要的事要做,可能参加不了摘桃活动了,不过还是要尽量参加,就是得赶赶时间呀!
如果能赶上12点之前回城的话,我就可以参加,所以至于余下的活动是不可能参加了。纠结呀……

清心可以 发表于 2014-6-11 07:30
15号那天,我有一个很重要的事要做,可能参加不了摘桃活动了,不过还是要尽量参加,就是得赶赶时间呀!
如 ...

我也在想呢,两件事冲突了,我想要是先去摘桃的话,只怕中午很有点赶,前两天还在跟某人讨论这事的。

老三届,你回来了?!么在出来的???

退休生活充实啊!

老三届 发表于 2014-6-10 22:50
桃园主人的儿子在武汉念大学、是随州网的热心会员.通过随州网这个平台、提供了他家承包的桃园可以采 ...

你又交了一个老朋友,煮酒论史啊

老三届 发表于 2014-6-10 23:13
@yanglin 帮忙把楼层理一理、乱套了!

因为下面的楼层被人点了“支持”,就会排在前面,所以乱了。我又按顺序支持了一遍,现在顺序ok了。

桃子品种如何?价格是否合适?

哈哈,按顺序又支持了一遍,我能说我才晓得点支持可以拍前的么  发表于 2014-6-11 18:16

回复 支持 1 反对 0

yanglin 发表于 2014-6-11 08:30
因为下面的楼层被人点了“支持”,就会排在前面,所以乱了。我又按顺序支持了一遍,现在顺序ok了。

桃 ...

我留下桃、你定时间.送网办尝尝、那天活动可否放下午四点?

老三届 发表于 2014-6-11 08:40
我留下桃、你定时间.送网办尝尝、那天活动可否放下午四点?

上午在办公室,随时过来吧