随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你是什么样的人,就会遇见什么样的爱情

偶尔在新浪上看到这篇文章,觉得很有现实意义,转上来大家评议

文/痞子彩

在我的周围或者网络上,常听见有一些姑娘自己不怎么样却总是这样大声嚷嚷:我要嫁个有钱人!房子车子票子婚礼,一个都不能少。
他的房子起码几百万最好面朝大海,他的车子起码是丰田,最好是宝马男,他的票子起码够我挥霍,最好花起来没有限制顶。我要的婚礼起码够排场,最好像童话里穿上水晶鞋的灰姑娘。。。
所以请那些无房无车的穷光蛋,给我滚远点!

每每看到这样嚣张又充满美好幻想的姑娘,我总是同情又嗤之以鼻。呵,妹纸,你凭什么嫁个有钱人?你有几把刷子?你漂亮吗你智慧吗你纯情又风骚性感又庄重吗?你有内涵有修养温柔又体贴能干又能爱吗?
据我所知,有钱人挑选爱人,条件也是阿尔卑斯山的山顶,高得很。

妹纸们,听好了,有钱人选女人,也有好多条条框框。看看你有几条被框进去了呢?

第一:男人都喜欢美女,尤其有钱人。娶个大美女,是他们毕生的心愿。如果你不是漂亮的女演员,如果你没有国色天香让人一见倾心的美貌,那么,其它方面就要相当的过硬,要有几把刷子才行。比如学识比如涵养比如事业比如有独特之处。。。

第二:男人都喜欢风骚又纯情,性感又庄重的轻熟女。既含蓄又懂风情,既单纯又懂男人。尤其有钱人,他们见的世面多了,见过的女人多了,太过豪放的玩玩可以,但娶回家不行,太过轻佻的放纵一下就好,但不可当真。所以,有钱男人挑女人,即所谓进得厨房出得厅堂,在客厅是贵妇,在卧室是荡妇。

第三:有钱男人虽然偏重女人的外表,但也很注重质感。你若一绣花枕头,金玉其外败絮其中,他看几天很新鲜,但久了他会觉得厌倦。你若没有值得他流连的内在,他很快就会离你而去。纵使是梁洛施,给小超人生下三个娃,最终也不能嫁进李家大门。

第四:有钱男人挑选女人,从外貌到智慧,从气质到涵养,甚至从职业到职位,都要配得上他的人与财富。有钱人大多都是社会精英。有钱男人之所以有钱,他是智慧的,也是讲投资效益的。巴菲特说,生命中最重要的投资,就是找对和你结婚的人。所以有钱人找女人,不是消费品,而是一种最大的投资。那么,你是不是他要找的那只潜力股?这就要看妹妹你的资质如何?你身上有没有他要下的赌注?你的青春美貌会日渐老去,那么有什么能奉献给他所要的婚姻?
凯特之所以能成为王妃,是因为她从小就立志要当王妃,并永远以王妃的标准严格要求自己。要想嫁给梦想中人,从来就不是一件轻松的事,除了所谓的缘分,修炼可家是一件必不可少的事。

第五,有钱男人害怕因为财富而错爱了人。他们总是担心,你爱的是他的人还是他的钱财?对只爱他们身家而不爱他们身子的人总是特反感。《我愿意》中的富豪孙红雷,为了看清爱情的真面目,不得不假装穷人试探李冰冰。最后被深爱他的冰美人拆穿。孙红雷对冰美人说:我跟你谈过我的过去,很痛,我想找一个,真爱,能在一起一辈子,假若我带着这一身价去找的话,眼下这个社会,我怕我看不清楚。

所以,妹纸们,请你永远记住,你在挑选男人时,男人也在挑选你。在爱情与婚姻上,永远都是双向选择。
不管你信或者不信,门第就在那里,不高不低。般配二字,总是左右着围城风景。
如果想要嫁个有钱人,就必须有配得起有钱人的资质。外表,内在,学识,智慧,以及积极的人生观与爱情观。
总之,一句话,你是什么样的人,就会遇见什么样的爱情。有些爱情中过高的幻想,永远只是幻想。也许等到花儿谢了,也不会遇见那个童话中的白马王子来吻你。就如林书豪永远不会娶凤姐。现实才是检验爱情的唯一标准。看清现实看清自己,给爱情一个妥当的归属,才是比较靠谱的。

有一句话说得好,嫁得好并不是嫁富豪,而是嫁给一个能给你安全感的男人。住在别墅里天天哭,你进的不是天堂而是地狱。真正嫁得好的女人,是住在单元房里却被老公哄的像只傻鸟。。爱你一时,宠你一世,骗你一辈子!其实日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼!
所以,幸福的女人,不是嫁给房子和金钱,而是嫁给有情人。他爱你,比什么都重要,他若不爱你,坐在宝马里哭,你只是做了房子与金钱的奴隶。而爱情,对你来说成了奢侈品。

顶……………

公主要嫁的不是王子,而是愿意一辈子把她当公主宠的人。

来自随州网APP

苏小麦 发表于 2014-6-18 19:22
公主要嫁的不是王子,而是愿意一辈子把她当公主宠的人。

有道理,不过太理想主义了

你若盛开,蝴蝶自来。

我是个逗比女神经病怎么办,我以后怎么办。

我爱路路爱我 发表于 2014-6-20 15:29

哈哈哈,

我爱路路爱我 发表于 2014-6-20 15:29

找个逗比“男神”经病,然后凉拌

零度丶寂寞 发表于 2014-6-20 16:59
找个逗比“男神”经病,然后凉拌

很难找到,我找很久了。

我爱路路爱我 发表于 2014-6-20 17:09
很难找到,我找很久了。

不是吧,要我给你介绍个吗,我身边有同事是单身,符不符合要求就不知道了

零度丶寂寞 发表于 2014-6-20 17:14
不是吧,要我给你介绍个吗,我身边有同事是单身,符不符合要求就不知道了

个子高点,皮肤稍微白点,要有意思,要有点小坏,要逗比,要神经,要霸气,要温柔,要调皮,要成熟,要阳光~(以上说的只能对我一个人)

QQ:80147047  发表于 2014-6-22 12:10