随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

愿得一人心,白首不相离!

终于鼓下勇气,在这里写下我想说的话!希望在这里的每一个朋友都能找到自己心目中的Ta !也愿天下的有情人终成眷属!   以下是自我介绍:1988年属龙,身高156cm,47Kg,长期看电脑的关系,需要戴眼镜,不过度数不高,(不高,长得不是很惊艳的美,但是足够可以带出去见人,不至于吓到众人!如果你是外貌协会的,请你绕道)!
   目前在一家公司做财务工作,大学学历。由于工作较忙,接触的圈子又比较小,所以一直没有遇到合适的他!我现在人不在随州,如果可以遇到那个他,我可以放弃我现在的工作,去跟随他!如果你是那个他,请给我足够的勇气,让我早日回家!
   老家农村,父母健在,还有一个妹妹,妹妹已参加工作,没有兄弟,如果对以后抚养女方父母有想法的男士可以绕道走!
   本人性格:我一直相信,女人因为善良而美丽!再多的化妆品也化不出心灵的美!我是一个善良的姑娘,我会把你的父母当成是我的亲生父母一样孝顺,请相信我,我们一起努力!
   未来的他:身高170以上吧,我本人不高,所以希望对方高一些,学历大专以上吧,有稳定的工作,身体健康,有责任,有上进心,有担当!最好是84年.85年的!   
人海茫茫,相识即是缘份,如果大家相识了,最终没有在一起,请不要抱怨对方,相识不是用来抱怨的!不要说早知道这样,当初要认识!
   写到这里,突然有些。如果你看到了,希望你不是路人!希望看过此文的人,身体健康,家庭幸福!   可联系 Q 1587289296!非诚勿扰!做人诚信以行天下!(感谢那些和我联系的朋友,不过还是发现有很多人是打着幌子来的,这样的朋友请你自重,不要去打扰别人,好吗?)
   附近照一张

2014年

2014年

评分

szhfgs + 10 + 10 应把帽子取下来
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
乌云藏不住月 + 15 + 15 祝幸福
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
米秀 + 15 + 15 赞一个!

求素颜近照!我可以说我只是打酱油的嘛。。。

小窝生活家居馆 发表于 2014-6-4 17:48
求素颜近照!我可以说我只是打酱油的嘛。。。

我这是就是素颜啊!

美女耶!@狼的诱惑 @森林人  

假小子 发表于 2014-6-4 17:51
美女耶!@狼的诱惑 @森林人

美女?非也!

人心都给你了,他还怎么活

认真地阅读了你的帖子,真的没有一点矫揉造作!字字句句透着真诚!透过你那迷人的眼镜仿佛看到你那张真诚的脸!
就凭你这份真诚,你一定会找到你的"如果"!
这是我看到的比较好的征婚帖之一!祝你好运!

看起来好有味道的女孩子,祝福一个

好女孩,给你置顶和聚合到才女帖上了

清心可以 发表于 2014-6-4 18:07
认真地阅读了你的帖子,真的没有一点矫揉造作!字字句句透着真诚!透过你那迷人的眼镜仿佛看到你那张真诚的 ...

谢谢!祝您身体健康,好人一生平安!

米秀 发表于 2014-6-4 18:26

谢谢你!祝一切都好!

米秀 发表于 2014-6-4 18:26

谢谢你!祝一切都好!