随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“石榴”自检书-再谈汽车

一大早上线就接到好友的消息提醒,说昨晚上有网友发帖子“戏说”我,我去看的时候发现已经被屏蔽,只能看到 ぱ00000ぱ的用户名和部分帖子内容。本“石榴”万思不得其解,我没有“得罪”过谁吧?有没有人能告诉我是怎么回事?如果对我的言论有什么抵触,你可以投诉,反对甚至攻击,可是对我个人经历进行造谣有意思嘛?
 那人的帖子是在我发“小区和小车”的帖子后有的,我又详细看了一遍,里面确实有些偏颇的地方,但也没达到借此中伤我的程度吧?即然已经说了这么多,就再直接谈谈汽车吧。
  汽车的品牌很多,懂车的更多,什么质量服务性能,这里就不说了,也说不清楚。石榴早前漂北京,属于刚毕业的“三无”人员,闲暇时喜欢压马路,或许是走路累腿,总琢磨着买辆四轮拉拉风。很多品牌的车我都买不起,最终买的是奇瑞QQ,人生中的第一辆四轮。现在石榴在家,活动范围很小,基本上不用车,有闲钱也不考虑买车。不过总是能听到关于汽车的讨论,这也是写上篇帖子的基础,大部分人谈的都是一些名牌车,就是“辐射”经常拍照的那些,顺带说一些什么宝马里哭,捷安特上闹的八卦。闹不明白为什么都钟爱洋品牌,石榴觉的国产车也不差,比如奇瑞,长城,江淮,中华,比亚迪神马的,也不懂大排量有什么好的,在怎么威猛在市区也跑不快啊。
石榴姐觉的吧,外国品牌技术上是比较领先,可是又不是野战军打仗,能购买国产车,支持国产品牌,不是更好嘛?不懂车的人谈车,别笑我啊,支持国产,在这片土地上并不低人一等!

人家只是戏说你一下,爱你才那样的。
跟得罪他无关。

楚狂人 发表于 2014-6-4 11:54
人家只是戏说你一下,爱你才那样的。
跟得罪他无关。

O,我没看到内容,版主既然屏蔽那个帖子,说明里面不会是好话
如果没得罪人,那人吃多了?

你得罪我了,你的头像太可怖。

好吧,我换  发表于 2014-6-4 12:10

路过!

那个楼主艾特我了。我可是很及时地看得最清楚了,因为那个帖子,我还知道石榴妹妹体态丰满,风韵尤存,曲线露,喜欢穿什么样的小内内,还知道是什么颜色的!

涨涨苔 发表于 2014-6-4 12:13
那个楼主艾特我了。我可是很及时地看得最清楚了,因为那个帖子,我还知道石榴妹妹体态丰满,风韵尤存,曲线 ...

太过份了,你还幸灾乐祸,打死你

来啊打我啊 发表于 2014-6-4 12:20
太过份了,你还幸灾乐祸,打死你

打掉了一个“毕”字。

我好心告诉你实情,不成想妹妹竟然冤枉我。

这5个0的家伙昨天也@我了,等我早上要看他的时候已经被关小黑屋了,不知道他说的什么。

主要是他写的有点黄,而且是尺度越来越大,

滴滴答版主临时禁言了一下,已经解开了,

帖子 石榴姐姐风尘录
http://www.suizhoushi.com/thread-578810-1-1.html

支持石榴姐,赞一个

貌似帖子还在