随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

玩具飞机掉树上了,好心路人一起找才找到!

6月1日儿童节,我们带孩子去到白云公园玩。孩子在白云公园玩了好几个项目后,我们拿出带来的摇控飞机来玩。因为平时场地限制,没有特别大的空间来玩,所以飞机买回来一直也没怎么玩,甚至还不怎么会玩。这次来到白云公园,我们准备在草坪上玩一下,谁知这飞机很容易就飞起来了,而且越飞越高。但我由于不会操作,只会按油门,不知道按方向键,飞机一直往人多的上空跑,于是我想让它落下来,就把油门关了。谁知飞机就一个劲地往下掉,而下面全是很高的松树,一掉到松树上就看不见它了。那松树又高又茂密,那么小的飞机跟本就看不见了!
      我老公说,要不这飞机就不要了算了。我说能找尽量找到。要不你爬树上去看看?他尝试了一下爬树,但很难爬。再说,就算爬上去了,也未必能够到飞机。这时有几个路人听说我们在找飞机,他们也帮忙找起来。若大一棵松树,真是一眼往上去只能看见树干和树叶,我们下面四五个人找都没找到一点影子。于是旁边做生意的大爷说,让我去借一根长的竹竿来,因为就算是爬到树上,没有工具也弄不下来。我便带着孩子去找竹竿。
     等我把竹竿找回来时,只见老公就在树边上开始用竹竿够。我说你怎么不爬上去找呀?他说我看见了,就在这里。我过来一看,还是真是,飞机就在不是很高的地方挂着。我们又把旁边做生意的人用的推车借过来,还是够不着,于是又找到一把椅子,我在下面扶着,我老公上去够。好不容易才终于把飞机给弄下来。
     谢过旁边做生意的朋友后,我们又去还竹竿。这下已经没有心情再玩这飞机了。因为玩飞机需要一个非常大的空地,而且最好是地面不是水泥地,因为飞机摔下来容易摔坏,而随州好像也很难找这么大的空地。本来我们来这里是想在草坪上玩的,谁知这片草坪并不是很大,周围又全是大树,万一再掉到树上,真是不好意思再麻烦这么多人帮我们找了。
      回来后,我问老公,你是怎么发现飞机掉在哪儿的?他说,其实不是我发现的,是因为有很多人在帮我们找,是他们发现的。随州人真是非常热心。如果在大城市 ,可能人家理都不会理你。我想,这也不一定,大城市的人也有很多热心的呀,其实我们每个人心中都有一种热心精神,只是我们有时候会害怕被骗,才把人与人之间的距离拉大了,遇到事情总会有一个防范心理。而像我们这样的问题,人家知道我们是在找玩具飞机,当然也有些人出于好奇,才愿意帮我们。特别是孩子们,有几个小孩都非常热心地帮我们找。

在哪买的遥控飞机,能飞松树那么高

童衣中国 发表于 2014-6-3 12:09
在哪买的遥控飞机,能飞松树那么高

呵呵,在网上买的,可以飞十几层楼高呢。只是一直不怎么会玩,也没有足够大的地方来玩

楼主,你买的灰机能载人么

大赞啊,正能量
姐姐非常喜欢玩灰机

路过!

5楼的巴哈喜欢打灰机哦。。