随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

闹鬼池塘

临近六一,端午将至,石榴姐不远十里赶赴一村庄,为的是采购今年的新麦当食材,想在过节的时候整一盘“皇家菜”——“慈禧窝窝头”!经过一路的口吐白沫,终于是到了目的地,果然是望村奔死游子啊!

在我准备投石问狗的时候(屋里有狗说明有人,一般“余粮”也多),路旁边的一个大池塘引起了我的注意,说是池塘,里面却没什么水,塘里的高地像荒岛,长满了各色灌木杂草,如果不是有轻风微扬,残留的水面点点涟漪带来一丝生气,恐怕会被误认成乱坟堆。
  就在我疑惑这个大池塘为何如此荒废的时候,荒岛上突然鸦鸣雀叫,人高的杂草像是被人一刀砍开,竟然分出依稀的一条路径,从里面飘出一个身影。这个身影看不真切,可是我大脑里却被塞入一团信息,告诉我那是一个老人,非常风烛残年那种。

艰难的吞了一口唾沫,我悄然将池塘边的一块板砖抄了起来,同时大声喝问:你是人是鬼?不等那人回答,我拔腿就跑!可是不管我怎么用劲,身体就像被无形的手拉扯,始终在原地踏步!姐姐汗牛满面,体内一股热流仿佛要喷薄而出,双腿只觉一软,顿时瘫坐与地!
  此时天空变的昏暗,像是蒙上了面罩,准备出去使坏。
  恍惚中传来声音:此地曾烽火连天,枯骨如山,汝知否?我颤抖着摇头。
 :这里有人跳堰自杀,一尸两命你知道嘛?我蜷缩着摇头。
 :这池塘里养的鱼虾会莫名死亡,你知道嘛?我点了点头,舌头好不容易指挥着嘴唇说:被下毒了!
 :劳资白跳了......。
  我感觉耗尽了力气,已经听不清楚了。天空突然又变的血红一片。
 :大伙怎么看?这货趴水边有一会了,不知道在嘀咕什么。
 :快抬走,这货好像是中暑昏迷拉!
  我:感谢围观啊,我有救了!小尾巴:此池塘真实存在。

评分

宁静的身 + 15 + 15 呵呵。
滴滴答 + 15 + 15 好文采,姐姐,还有下文吗?

石榴姐,可不可以教教我如何做“皇家菜”--“慈禧窝窝头”呀。

妞儿这是在梦里吗?没有尿床吧,也曾有过这样的梦,想跑跑不了,想叫叫不出,深深的落水般的无助感。梦都是反的,至少妞儿六一有糖舔,端午节有粽子吃了。呃,双节快乐。

嘿嘿,谢谢亲,思密达  发表于 2014-5-31 11:53

滴滴答 发表于 2014-5-31 10:18
石榴姐,可不可以教教我如何做“皇家菜”--“慈禧窝窝头”呀。

胡乱写的,做大白馍还用学?

写的闹鬼池塘是真还是假?我看了有点毛骨悚然。