随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【抢楼预告】注意啦!皇家食府·潜江虾龙美食广场美味大虾明天又开枪啦!

皇家食府·潜江虾龙美食广场再送福利
温馨提示:美食广场周末大舞台又开始啦!时间:周六、周日
地点:二桥头皇家食府虾龙美食广场   0722-3822228
    上一波美味的油焖大虾抢楼活动,可谓是火爆至极,狂刷到了4000多楼,最终三位幸运的中奖者呢也都来到咱们随州网办公室领了龙虾券,去狠狠吃了一顿,据说有人吃的不想回家!看来咱们皇家食府·潜江虾龙美食广场的油闷大虾果真是人间美味~不愧是出自“湖北烹饪大师”,全国烹饪技能大赛金奖获得者——张露之手啊!
    小编我可是忍不住,自己掏腰包偷偷吃了好多次~嘘,这是个秘密~
    好啦,废话不多说,看标题就知道了!应广大网友强烈要求,随州网联合皇家食府·潜江虾龙美食广场再送福利,美味大虾风暴再次来袭~你准备好了吗!
    这次咱们的龙虾兑换券所谓功能强大,可兑换油闷大虾、蒜香虾、清蒸虾任意一份!你要是说,吃过了潜江虾龙的油焖大虾太好吃了,怕又忍不住不敢去,这下你可是没理由了吧!福利大大的,新创的蒜蓉虾不去吃你后悔,我告诉你,哈哈哈~~~
    虽然口味风格不同,一样是享受之极!

下面介绍咱们新的抢楼规则!
注:此贴为预告贴,届时准时开新帖抢楼!

活动时间:2014年5月30日上午9点——中午12点 144657eu65cgtvp5x63tnw.jpg
      皇家食府·潜江虾龙美食广场龙虾兑换券一张,价值128元。兑换油闷大虾、蒜香虾、清蒸虾任意一份! 此次共两份!更多大奖将陆续推出!表急!
      中奖楼层为活动结束时总楼层数的18%楼、68%楼(采取四舍五入算法) ,无效的中奖楼层,自动由下一楼层获得。
  获奖信息将在站内短消息予以通知网友,获奖ID将发新帖公布;中奖网友请在收到站内短消息后,将自己的手机号站内短信发给小编,如超过两天未登记,视为自动放弃,顺延至下一楼。
      1、仅限“随国秀才”(2级)以及其以上级别用户 (为公平起见,防止太多新马甲参与);
    2、同一个ID在踩楼帖里只允许出现8次,若超出8次,中奖资格取消,顺延到下一楼层符合活动规则的ID;      
      3、 可以重复回帖,最多只能连续回3个楼层。如果中奖楼层为连续4个楼层及以上者,本次中奖无效,幸运奖项下延哦 ;
      4、发现恶意刷回帖的用户,将禁言处理;
      活动结束后,小编会电话通知获奖网友,在接到小编电话后,请将自己的身份证号报给小编,小编将告诉你领奖细节。
      为了让更多没有中过奖的网友,享受福利,之前参加过潜江大虾抢楼活动并中奖者,不得再次参加否则视为无效!
      如何获得抢楼资格:
      提前转发本次活动到本人QQ空间、QQ群、微博、微信里(任选1种,并截图在下面上传跟帖回复! ),即可获得抢楼资格!

转发方式举例如下:
转发QQ群:

转发到微信:

转发到微博:

转发QQ空间:
活动帖子最下方“分享到:QQ空间、腾讯微博、腾讯微博”直接点击即可分享

好吧!不欢迎偶的节奏!明天保证部出现!

为什么还要身份证 号码?

明天我来刷分   哈哈哈

开枪啦??楼主标题就把俺吓到了,我不想当靶子

来自随州网APP

“同一个ID在踩楼帖里只允许出现8次”这句不是很明白,楼主解释哈,意思是明天抢楼每人最多只能回八次帖?

晕了,不会截图怎么办?

素颜yx123 发表于 2014-5-29 19:07
“同一个ID在踩楼帖里只允许出现8次”这句不是很明白,楼主解释哈,意思是明天抢楼每人最多只能回八次帖?

对的呢 呵呵  这样才靠技术 不靠人力

麦迪的同学 发表于 2014-5-29 16:58
好吧!不欢迎偶的节奏!明天保证部出现!

。。。这不是想让没中过奖的网友黑皮一下吗

素颜yx123 发表于 2014-5-29 19:18
晕了,不会截图怎么办?

QQ截图,很简单呢!Ctrl+A

宁慕雪 发表于 2014-5-29 18:36
明天我来刷分   哈哈哈

.....你这个坏孩子

喧嚣与我无关 发表于 2014-5-29 18:37
开枪啦??楼主标题就把俺吓到了,我不想当靶子

写的很清楚啦!【抢楼预告】吗,记得来抢啊!