随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我去杨林家过端阳

岁岁端阳今又端阳、随网飘出棕子香
早好多天前、我就在造势,让杨林在他家请超版和热心版主在他家过端阳.费用AA、参于者每人做一道菜和大伙一起包棕子、有豆沙馅有果脯馅、有红心盐鸭蛋.清心可以好酒量、美酒是必须的.
如果主题放在吃端阳上、这去杨林家过端阳的氛围显得俗气了.如何过一个"高大上"的随州网端阳节?到不失一个《论坛事务》,发一帖在此请友友们吐糟.
《绿林的风》网友投资12万元,打理了个【随网小厨】理财平台.现因日常工作繁重而分身泛术.意欲放弃.本人对【随网小厨】商业位置深有了解.如有理财兴趣的网友.借这过端阳之际,我们聚在一起开个《诸葛亮会》如何?
1)把这【随网小厨】打造成一个为网友们创业的基地行吗?
2)不适合经营酒店(无停车位)改其他行业行吗?
3)多多的使用面积做前店后厂行吗?二三楼办各类辅习班(中小学生)行吗?
4)投入12万元如何减少风险?
上述考量在随州网这个平台上按说不缺高人来解决,本人特发此帖,诚邀各路英雄豪杰现身,定个时间定个地点来个【群英会】行吗?
包端阳棕的棕叶、糯米、果脯、豆沙、白糖在下承包了.
敬邀你的关注和参于!

评分

宁静的身 + 15 + 15 分子钱~~

创业的事是最困难的事
来我家最放松

yanglin 发表于 2014-5-23 08:10
创业的事是最困难的事
来我家最放松

人的一生很难一帆风顺,你奋斗过、你回想往事时,不因碌碌无为而悔恨

老三届 发表于 2014-5-23 08:15
人的一生很难一帆风顺,你奋斗过、你回想往事时,不因碌碌无为而悔恨

且创且珍惜

多组织一些活动,让随州网火起来

唉,因为工作原因还一直没有去随网小厨,不知道具体情况。

老三届,我牵哈你的衣裳角搞不搞??哦,不对,你还欠农民工我一顿随网小厨的,不知你记得否??

老三届,随网小厨倒闭了??我还没来噶啊。

现在随州各行业竞争都很激烈,想要发展一个项目,要在资金投入,经验,管理,人脉,团队邓个方面都有一定优势,才可以有一席之地。

刚刚才看到,

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

朝烟草那个方向走,两边的小餐馆生意都可以,有木有去借鉴一下啊?