随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

美食的魅力~记518皇家食府龙虾节试吃活动

突然君乃一介吃货,所以,如此具有诱惑力的龙虾美食节又怎能错过呢,光是那红光流溢的虾,就让人垂涎欲滴,哎呀,让我慢慢道来这次的试吃活动吧
         地点是二桥边的皇家食府,天气很好,河边阵阵凉风吹过来,这么舒服的时候正是吃货向往美食到来的时候

最上面那盘是我介绍的第二道菜

最上面那盘是我介绍的第二道菜

首先, 上桌的是一盘造型很特别的鱼,好像美名约盘龙鱼,鱼肉是过油炸的,外酥里脆的,特别推荐,此鱼一定要沾汤汁,这样入口味道才够好,譬如突然君,此种类似猪八戒食人参果,不要汤汁,味道就大打折扣了  
        再介绍一道美味,就是那锅巴炒鸡?(鸿运掌中宝)锅巴很像妙脆角的味道,小朋友很喜欢,当然大朋友也很喜欢,里面的鸡肉,被炒成酥脆的味道,下酒当然美妙
        还有烧烤,一份肉串脆骨还有干子,感觉还不错,肉挺新鲜的
         各式卤味小菜,鸭头,牛肉等,感觉昨晚凉菜更多呢

中间那盘最大的是盘龙鱼

中间那盘最大的是盘龙鱼

最靓小龙虾

最靓小龙虾

最后,主菜当然不能忘了今天的大菜,油焖大虾,我是看着师傅做的,在大锅里翻炒,油焖,新鲜的食材对于大虾的口感那可是相当重要呢,昨晚,一盆大虾上桌,红色的大虾散发出麻辣鲜香的味道,虾背被剪开,露出淋了些许汤汁的嫩白色虾肉,虾身附满了佐料的汤汁,我并不觉得很辣,我其实也不是很能吃辣,觉得此虾不算太辣,不过挺合口味,虾我吃了4个,有一个虾肠没有剔除,可能是昨天生意太好,没有注意到吧,但是老板们的服务态度很好,试吃还是非常愉快的

精美小点和凉菜

精美小点和凉菜

再说主食,一份烤馍,一份红枣粥,一份小笼包,小笼包很好吃,样子也很好看,晶莹剔透的,我开始还以为是灌汤包呢,红枣粥偏甜呢,个人感觉
          最后,一定要推荐!!!突然君昨天最后一道菜,用罐子装的,很好吃,可能是猪肚?牛百叶?我是分不清楚!但是味道超好,弹性好,而且入口很有劲道,很适合我的口味,简直不能太喜欢,点赞!!!!
         当然,我还有小小的建议,譬如,那个韭菜盒子,感觉焦糊糊的,整个桌上就是它的卖相不是很好,可能是韭菜盒子的皮子的原因,河边风一吹,软软的,粘牙,口感不好
          昨天的演出节目也挺精彩的,还有幸运的食客免单,真的超幸运啊,啤酒的大虾送出的频率也挺高,来的食客都挺满意的,现场气氛也是high的很呐!所以朋友亲人聚会可以去呢,吹着舒服的河边风,吃着香辣虾,喝着冰啤酒,看着表演,确实挺不错的,哈哈哈
          恩,写完了,某人收作业喽,大家晚安。
           ps本文的图片都来源与随州网,因为吃饭的时候手机没有带,唉,用现在的流行话来讲,没手机拍照上传朋友圈,唉,白吃了,不过还好可以借鉴与随州网的美图,yeah
          pps我是一介小吃货,只介绍对自己印象深刻的几道菜,其余几道菜中规中矩,总体来说还是介绍大家去尝试一下啦,不喜勿拍。抄送@小永远

评分

保罗 + 5 + 5 挺认真了!
小永远 + 15 + 15 很给力!
穀雨 + 15 + 15 很给力!

锅巴看着骚过瘾

楼主文采不错

妹纸好能写啊,写的真好。

夏天到了,又到吃虾的时候了。

老板好像是我们小区的,去年过年说组织小区业主聚餐,可惜时间冲突没办法去~

唉,服了随州老百姓。

好想吃啊

不错继续多发一点

龙虾中的极品-双龙汇,大家有吃过么?北方很赞的一个菜!