随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

518皇家食府试吃体验

听说皇家食府美食节开幕,正好随网有试吃,这等好事吃货应该都不会放过,七点左右赶到现场,广场上已经座无虚席,都找不到凳子,虽然人多,倒也不显凌乱,服务员很积极的给找凳子上餐具。
坐下五分钟后节目开始,美食也陆续上桌,吃着美食欣赏歌舞还吹着湖面吹来的小风这真是神仙的享受啊。
说说大厨为我们献上的美食:
炸薯条
这应该是孩子们的最爱吧,这道菜放得离我们最远,只好中途跑了好几遍去夹给孩子吃,自己也吃了两筷子,觉得不比KFC什么的炸薯条差。
凉面:

个人口味比较重,自己做凉面时会加好多作料,所以看到简简单单的凉面端出来没什么感觉,倒是孩子喜欢面食,吃了不少!
妙脆角脆骨?

妙脆角

妙脆角

类似红烧脆骨炒妙脆角,脆骨味道入到妙脆角里,不知道厨师是怎么想出来的,真的很佩服,吃起来妙不可言,最后这盘菜貌似是我和孩儿收的底
灌汤包:

灌汤包

灌汤包

应该是叫这名儿吧,皮薄馅多,里面肉馅肥而不腻,这可是主食,容易饱肚子,本准备尝了其他的美味再来一颗,可惜已经没了……
酱牛骨:

服务员没介绍前以为是羊蝎子,肉炖的又软又烂,很对我的口味!
油焖大虾:

油焖大虾

油焖大虾

就是奔着这个去的,岂能错过,不过郁闷的是由于人太多,厨师可能忙不过来,这道大菜上的时间比较晚,食材很新鲜,制作过程都是在露天广场,所以吃的很放心,虾肉很嫩很美,孩子吃得也尽兴,我剥了一堆虾壳,吃到自己嘴里就只有一个……
还有印象比较深的就是臭豆腐,就放我们面前,由于对它的味道实在不感冒,也没尝,倒是老公跑过来吃了几块,大赞好吃!
一句话这次就是一个吃货享受饕餮盛宴却没吃尽兴被勾引得不得不决定再次光临的心酸历程……

评分

兰兰 + 8 + 8 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!

这分量真是个少

。。。这点份量不够塞牙缝

可以了,都已经堆起来了,留点钱BOSS赚

写得不错,娃儿昨天七的应该很开心吧

随州的老百姓是不是都没怎么噶过东西啊???

穀雨 发表于 2014-5-20 00:46
写得不错,娃儿昨天七的应该很开心吧

,见笑,孩儿吃得超开心,几次给我亮他的小肚子已经吃的圆鼓鼓的了,自己强调饱了,过会又忍不住使唤起我这老妈子

携手幸运 发表于 2014-5-20 09:18
随州的老百姓是不是都没怎么噶过东西啊???

在外面吃的少,总觉得不卫生,不过当天看到厨师在外面做菜才放开了吃

catherine9 发表于 2014-5-20 09:21
,见笑,孩儿吃得超开心,几次给我亮他的小肚子已经吃的圆鼓鼓的了,自己强调饱了,过会又忍不住使唤 ...

这孩子太可爱了,吃饱了就亮肚子