随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 米秀

[活动回顾] 米秀的第三次摩旅------应山叫儿冲

好滴,但是以我目前这篇幅写,得有相当的耐力,写下去,哈哈,又不想草草了事

米秀 发表于 2014-5-13 19:02
好滴,但是以我目前这篇幅写,得有相当的耐力,写下去,哈哈,又不想草草了事

米秀有才

摩旅的宣传部长

女汉子!哈哈!

我喂自己袋盐 发表于 2014-5-12 22:47
种豆南山下,草盛豆苗稀

看见阿伯扛着锄头,就想到的是这个

来自随州网APP

,哇塞,太惊人了,一众酷帅的摩托车来接俺。阳光下,亮闪无比,那头盔反着光,当时没好意思多看,总之是很帅很帅的------《大话西游》我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我。。。。

以为双“s”级的是终极考验,那么你就错了。之前我过个弯道,上个坡,都很紧张,想抱哈句号君的腰,降低哈重心,又怕会不小心动作不太雅,让人不舒服。俺忍了好几把,自己坐好,扶好后面的某根杆。走在半路,前面的车速慢了下来,我们的车到跟前,俺真的无语了,大概四十五度的斜坡,斜坡不是重点,重点是它是个“z”字斜坡,坡拐上去拐弯又一破。其实经过之前这段路,俺对句号那是相当有信心了。句号七拐八拐的,上坡了。过了这个坡,他缓了缓速度,回头跟我说,这要是照我以前的技术,肯定熄火了。我对句号表示很赞撒。那路确实不像摩托车走的路。   钻过了小树林,经过了几个很有年代感的老式住房和小村庄,我们在一丛房子前停车了。十七辆车停好,场子前面都满了。旁边"L"的朋友,一个萌萌的瘦高小帅哥说,靠,这趟一辈子的路都跑完了。他第一次参加俺们逍遥游的活动撒。不过这路还真的是又远又不好走。

无图无真相,快快上美照

我问Z上 发表于 2014-5-14 16:25
无图无真相,快快上美照

配点啥图啊,既想配大家的,又想上自己的,难以抉择

帮米秀上几张片,也许沒有文字所描述的那么精彩,但毕竟是一路之中的景色,由于拍片技术有限大家将就一观,最后一片中那穿红衣裳的女孩就是多才的米秀。
注;文字来自米秀

在某个地点和广水摩旅汇合后,俺们一大队,浩浩荡荡的出发了。不知道从哪里开始转进山里了,沿路是农田和低矮的农舍,不时的有山羊和黑牛从眼前晃过,还有扛着锄头的阿爸大爷之类的。在适应了句号君的车车以后,俺已经敢大胆放手到处瞄哈子了。满眼的葱翠,庄稼很整齐。很容易想起陶渊明的那首诗:种豆南山下,草盛豆苗稀。小风出来,连着头发丝都是舒爽的。到达一漂亮的湖还是水库,车队小憩一下。上车后第一次整队。默默的看了一下车和人,有熟悉的面孔,也有不熟悉的,此时上午10点多,阳光和煦,光线亮且不烈。这里搭个帐篷钓个鱼,啧啧,想着都美。休了有十几分钟吧,我们重新踏上了旅途。龙哥说了,前面也是水泥路,但是弯比较多,大家骑慢点。大家纷纷,恩恩,好的。

沿路都是一车宽的水泥路,但走起来,只会让人想到一个词,山路十八弯。最开始路过一“s”型弯道,老实说,我紧张了一把,手紧紧握住那个杆,不会把我甩下去吧,句号过的很稳撒,我拍了一下句号君的肩,在他耳朵边吼了句,句号,这个好酷。丫回头,说了句啥,我忘了,总之就是臭屁的,自夸的那种。哪个晓得接下来就是一个“s”加一个“s”,且收尾相连,连续弯道,俺家句号君能否通过这个考验呢?过到第一个“s”和第二个“s”相接的地方,其实我有点怕了撒,不想看,又不得不看着形式,万一句号车歪了,我好及时的反应撒。句号不是很稳但是也算稳的通过了,介个让我放心了。
      这路不好走,景色倒还真的可以,这个时候已经进山了,一路的拐弯和斜坡,路边长的树树草草的,绿的比校园里头的还绿。原谅俺只能用这么贫乏的词汇来描述路途风景,我左眼250,右眼400的近视眼,透过头盔的透明罩,在行驶的摩托车上,只能看见连绵的绿。这个季节的绿色很均匀,介于夏天和春天之间的那种绿色。夏天的绿里面有点绿的发油的感觉,春天的绿里面则带着嫩黄,这个时候的绿,我只能想到一个词,葱翠。不似春天那样杂七杂八,有点青黄不接的味道,也不想夏天那样绿的似乎蒙上了灰。让人感觉到夏天过来的温暖,还有春天煦煦的暖风。5月,真的是很适合出行踏青的日子。

以为双“s”级的是终极考验,那么你就错了。之前我过个弯道,上个坡,都很紧张,想抱哈句号君的腰,降低哈重心,又怕会不小心动作不太雅,让人不舒服。俺忍了好几把,自己坐好,扶好后面的某根杆。走在半路,前面的车速慢了下来,我们的车到跟前,俺真的无语了,大概四十五度的斜坡,斜坡不是重点,重点是它是个“z”字斜坡,坡拐上去拐弯又一破。其实经过之前这段路,俺对句号那是相当有信心了。句号七拐八拐的,上坡了。过了这个坡,他缓了缓速度,回头跟我说,这要是照我以前的技术,肯定熄火了。我对句号表示很赞撒。那路确实不像摩托车走的路。   钻过了小树林,经过了几个很有年代感的老式住房和小村庄,我们在一丛房子前停车了。十七辆车停好,场子前面都满了。旁边"L"的朋友,一个萌萌的瘦高小帅哥说,靠,这趟一辈子的路都跑完了。他第一次参加俺们逍遥游的活动撒。不过这路还真的是又远又不好走。

阳光的音乐配的这吸引人,好喜欢啊,待我写完整合一下,真喜欢