随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 米秀

[活动回顾] 米秀的第三次摩旅------应山叫儿冲

问了头车,说,这条路出去就出山了。看看表,我们已经在山里转一个半小时了,其实很久了。不知道为什么,我这人有这点好,一向都不急。就是觉得有点累。突然,旁边有人发现了一大颗桑葚树,早走队友猿猴一样爬上去了。我凑近一看,红红的果子好惹人喜欢。在经过那么一段凶险后,休整时能看见这么一片果实,大伙发出了欢呼声,兴致都很高的去吃桑葚。这是真正大山的野物,很好吃,还是一点都不涩。我拿出喝完水的矿泉水瓶,装了一根树枝上的果实,不多,也就十几颗,带回去给家人尝尝撒,免得出来的时候说是摘很多樱桃,却两手空空的回去了。

车子全部下来了,清点完人数,在这狭窄的路上,拍了一张酷帅的集体照。这个时候要隆重介绍一下阳光。阳光是个牛人,车车很牛,跑了多少万公里,依旧车况很好,跟着车队上窜下跳。人很牛,背着单反,给大家拍照。自从有了他,逍遥游摩旅的集体照变的很有气势了。后来,大家都表示,有阳光参加就不拍照了。哈哈,拍出来一下子就被比下去了,干脆不拍了。神农架来了句神总结,没有阳光,我们就没有了风景。没有群主,我们就没有了方向(貌似神农架原话比这个顺口,大概是这意思)。密林里,一条还算笔直的羊肠小道,十七台车(我确实忘记具体数值了),一溜排开。很有气势,大家看图便知。

终于出了山,进入水泥道。蜿蜒的水泥道沿着一大片水库,太阳已经落山了,有些冷了。大家抓紧时间赶路了。在某个路口,跟广水摩旅团的分别了,又在某个高速路口,跟几个大排分开走了。沿着国道一直走,沿路都是车灯的亮光,有点饿了,还有些冷,但是赶路要紧。终于走过了淅河大桥,我在某个地方下车了。看了下表,20:43.已经很晚了,我没有吃饭,打开手机一看,21通未接来电。跟我妈妈约的时间差太多了,在山里没信号,出来了我打过一次电话说路况复杂,会回家晚,不想她还是这么担心。愧疚了一下,心里默默的想,下次一定注意,安排好。免得担心。到家,饭温在电饭锅了。妈妈睡了撒。吃了,收拾了一下,躺下。群里大家还在讨论方管做的土豆烧肉,真心好吃。
     晚上做了一夜的梦,梦见一直在山里,钻不出来。

感想:这次的回程,路的状况跟我以前走过的真不太一样,不想摩托车还能钻进密林,难怪群里一直嚷嚷全地形车。啧啧。
    逍遥游摩旅团,很有吸引力的一个团队。一群志同道合的人玩在一起,出去野外,追风而行,感受花的浪漫和草的茵茵。摩旅的气氛犹如某种秘境,让人流连忘返。我爱摩旅,我爱你们。

评分

街头浪人 + 10 + 10 赞一个!

总算等你写完了,可真是让人等到花儿也都谢了。

阳之光 发表于 2014-6-29 09:35
总算等你写完了,可真是让人等到花儿也都谢了。

字太多了,写完觉得应该润润色的