随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 米秀

[活动回顾] 米秀的第三次摩旅------应山叫儿冲

你们拍的地方,我好像去过那个地方,晚点有很多野杏

偶一向崇拜有文笔的漂亮的妹妹,咋办?

这段时间工作不太顺利,所以有点不开心撒,心情还是会影响文字的,继续更

在应山呆了两年的人飘过。

支持一下

终于还是没写完,写长了不好,食之无味弃之可惜

写了半小时,没保存,真可惜。再写一遍吧。

放松了,可以接着写,虽说过去了一个多月,还是想写完,印象很深刻的。

摘完樱桃回来,即是回程。四点了,早上离家的时候跟我妈说,3,4点就回来了,给他们带樱桃。怎奈何行程排的比较密,大家玩的比较尽兴,所以四点才往回走。也没什么事,既来之则安之,安下心玩就好。摩旅玩的就是心情撒。
     前段路原路返回,一路无语中。前面突然停了,问了下,原来是想换小路走。小路钻山里。一商量,决定跟队走。一队二十多台车进山了。钻山里,貌似可以抄小路撒,觉得应该能快点。于是开始走土路,路是越来越窄,草也越来越多,坡也越来越多,但是一直没有出山的意思。后面的小男生领悟,急了撒,什么时候能出去,前面还有多远。显然这回程的土吧路已经超出他的心里底线了。的确是有些难走。本来来程我已经对句号君很放心了撒,回程的弯弯道道还是让我打起十二分精神,想帮他注意下路况。

前面突然又停了。一般只有有事或者需休息的时候才会停一下。句号大声的问:”怎么了?‘,坐前面那台车的女孩子回头大声的说:“泥巴”。句号不知道自己嘀咕还是跟我说,可能兼而有之吧,“靠,我最怕泥巴路了”。句号慢慢的接近那个泥巴坑。其实我不知道我会在这进行我的摩旅第二摔,如果我知道,我会下来走的撒。话回,句号慢慢靠近那泥巴坑,时候要描述一下那个坑。坑不大,但是旁边有丰富的腐草而构成了黑色的泥巴滩,又滑又腻。句号要过的坑时候,忍了一下。大家知道过坑的时候,急刹车的感觉。于是,车子失去平衡,歪了。来的时候,我描写了坐白色大排车的欣喜,很酷很爽,但大排车身比较高,脚是不能完全撑到地的。我感觉到它要倒了,结果它的确倒了。又于是,我尖叫着摔了。其实我叫的不大声撒,也就叫一声。我不知道句号的情况,车子压在我腿上了。男人们都骑在车上,后面的坐车的女孩子赶紧跑过来,帮我们把车尾努力的提起来。车子很重,她喊着,你们快来帮忙,我提不动,我怕压到她的腿。好几个人过来帮忙。我不知道怎么钻出来的撒,我忘了,反正很快,我知道我没事。活蹦乱跳的。大家帮句号把车撑起来。浪人过来了,表示可以帮句号把车子过坑。句号满脸愧疚的说,我最怕泥巴路了,一看见泥巴就怕。

浪人不愧是浪人,车钥匙接过来,一插,一旋,手一转,车子扬着泥过去了。我抱着衣服,想把这段不好跑的路走过去,等好走了再上车。迎面就是一个大土坡。又得花点气力来描述下这个坡。约45度到60度,我估计的不是很准,很陡,又很长,带拐弯,站在坡下看不见坡顶。关键是土质,上面还有草,会打滑。这下真骑不上去了。有人喊,你们女孩子先走上去,在上面等着。我和另外一个就接着往上走。如果说帮不上忙,就尽量不要拖后腿撒。一拐弯,靠,上半截坡上还困着一台车,后面3,4个人在往上推。困着的一台车下面还有一台车冲不上去。我们赶紧冲上去,帮忙推着车尾。应该是力气有点小,对那车的帮助不大。后面来了一只手臂,一起玩的多了,现在知道他是梦中人,那时候一直人和脸对不上。手臂帮忙推车,然后把我挤到一边,哈哈,你胳膊那么细,还是算了吧。我表示的确力气是不大撒。乖乖闪一边了

过来这段,我怕句号有心理负担撒。浪人也想到了,拜托月亮哥哥载我了。话说,月亮哥哥话不多,倒是车技了得,载着我有几个很惊险的下坡都稳稳的过去了。每个险地过了之后都有人翻车,开始还觉得很危险,后来就麻木了。浪人把几个车况不太好的载的人分流到别的车上了,让单车走安全点。一路精神紧张着,终于到了一个平一点的地方,前面能看见头车了,车子排了一条线,在这休整等别的车。我们也在这歇会。先到的车手拿下头盔,下车走动下,我后面的小男生,领悟,头盔摘下来满头的汗,头发都能滴出水来。他第一次跟车队,一路凶险,估计精神太紧张了,我递给他一张纸巾,他赶紧擦了下。