随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 米秀

[活动回顾] 米秀的第三次摩旅------应山叫儿冲

米秀 发表于 2014-5-14 16:39
配点啥图啊,既想配大家的,又想上自己的,难以抉择

大家想看的是米秀妹子长啥样

到了地方,是一户人家。广水城市间摩旅带了菜和肉,跟主人家升了10斤米,展开了轰轰烈烈的做饭运动。做饭对于我来说,不太陌生,但是一直也没啥机会做,水平那是维持在只能给自己做的吃的,一小盘一小盘的炒,看着30多条黄瓜,和两条很大的鱼,还有其他大分量的菜,看着有些发憷。尤其俺逍遥游的群主还说,米秀,你去帮忙做哈子饭,俺心里默默的想,俺可以帮忙洗菜,切菜,但是炒菜。。。还好有大厨方落雅方管。
    于是俺们男的女的,洗洗菜完,很快开始做擅长的事了,俺最后的差事是帮灶里添火,哈哈哈,笑喷了。某男切菜,他硬是在那切了个把小时,那个菜是在是有点多,方管炒菜,浪人煮米饭,十斤米啊,我一直担心米煮不熟,还有一资深帅哥煮了酸菜鱼。添火其实是最轻松的活了,还是跑的俺腰酸背痛的。表示做饭花了很长时间啊。不过呢,厨房可能是大活动时最有意思的地方了,有人进进出出,有人偷嘴尝菜啊啥的,时不时有大笑声爆出,美的很哦。

简单而温馨的小聚餐很快就过去了,我以前老觉得这事很神奇,都不知道互相名字的人,坐在同一个桌上,把酒言欢,聊各种话题,吃完了,还是互相不知道名字。在参加完三次活动以后,哈哈,表示这事是太正常不过了,哈哈,尤其是俺们的群主浪人,和广水那边的酒瓶大哥,以及龙哥,都是很豪放的人,跟他们一块,你能感觉到团队的热情,难怪,越来越多的人会参与进来。话分两头,方管的菜,做的那是极其的美味,大盆的菜很快被抢的就剩汤了,他们后来还在群里为这事调侃了月亮整整两天,关于土豆烧肉的事,哈哈,你如果进来,你就知道了。

饭后,依旧是群体的合影,自从有了阳光的加盟,我们逍遥游的照片是一次比一次精进,时不时爆出很好意境的照片,这次的大合影,拍的很壮观。17台车,摆成弧形,依旧是美女们扯大旗。然后就是去山里摘樱桃,沿着山道道走了很久,没有看见樱桃树,倒是回程的时候,句号说看见一条蛇在路上,我这个近视眼,又特别擅长大而化之,走在他后面,也没被吓着。后来,终于看见一棵树。我在这里要好好的描写一下,摘下樱桃,吃樱桃的那种狂喜。楼主也是从农村出来撒,但是在畈上,从来没见过大山,更别提山里的什么野物了。虽说上学那会,也跟着队翻山钻林的,那是纯休闲的游山玩水。从来都没有目标这么明确的,说来摘樱桃,尤其是浪人渲染可以带麻袋来装的时候,我心里那个狂喜啊,我想,这次才不管它淑女不淑女,先化身为猴子再说。可以想象,一直到回程了,都没有看见樱桃树的那种小小失望感觉了。路边,他们突然发现一棵樱桃树,哎呀呀,那个果子红艳艳的,我掏出眼镜一戴。不得了,果子看起来好可爱撒。他们钻下去,身手敏捷的爬上树,够到枝桠,摘到樱桃,我急的只蹦。好吃不,好吃不。俩大男人说,还不错。嘿嘿,这个时候句号下去,把樱桃带回来撒。管它三七二十一,先尝了一颗。这味道,赞死了。一点都不涩,而且,有点甜甜的,刚从树上摘下来的,新鲜的撒。虽说是野的,但是新鲜度和成熟度盖住了品质的不足,再加上大山摘的那种气氛。我就一直吃啊,一直吃,他们说没洗呢,呵呵,其实学材料的我说,这世界上大自然一点都不脏,脏的是人工制造出来的东西。不过说归说,想到有虫子爬过,还是一边剥皮一边吃。句号把装樱桃的袋子给我了,我就一直吃到走回去,哎呀呀。实在是只有一棵树啊,俺对邻居的那个承诺,就算了撒。

米秀 发表于 2014-5-15 22:21
饭后,依旧是群体的合影,自从有了阳光的加盟,我们逍遥游的照片是一次比一次精进,时不时爆出很好意境 ...

真的不是一棵树,好多好多。多的分不清樱桃树在哪儿?说实在的,一来路线不对,二来好像有点去晚了。在我们摘樱桃的后面路上就有好多棵,有一颗树上目测只剩下三粒樱桃这棵树上还能有那么多樱桃没掉落,可能是它处入深谷水边气温低的缘故吧!

图呢?

阳之光 发表于 2014-5-14 19:58
以为双“s”级的是终极考验,那么你就错了。之前我过个弯道,上个坡,都很紧张,想抱哈句号君的腰 ...

这是米秀?漂亮!

还没写完,还有回程,回程那是终极艰辛了啊,我与摩旅的故事,还在续着

继续写,支持。

米秀好文才,大赞一个