请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[活动回顾] 米秀的第三次摩旅------应山叫儿冲

之前两次摩旅,第一次马坪的水库徐家河,第二次孝感的大悟装八寨。一次休闲,一次路途遥远。一次吃着喝着,一次玩着笑着。这次的旅行,让人觉得惊险且讶异,以至于我回来了,还做了梦,一直在山里转悠,且听我娓娓道来。    应山,第二次出行的时候有这个名字的记忆,经过过,80公里,算车程一个半小时,算很舒服的出行了,所以心里觉得这就到个地,吃个餐,然后大家狂摘樱桃,然后扛回来。出行前也一直认为此行是来摘樱桃的,浪人在群里狂吼,大家都敞开了吃,带着麻布口袋上山。反正至少我是真的打算摘樱桃,出门前跟左邻右舍都打招呼了,看我下午回来给你们带野樱桃回来。拿了一麻布口袋(打算带一把剪刀的,实在是俺的小包包太迷你了,就没带),蹦蹦跳跳的出门了。
     跟上次一样,俺在国道边等车队来把俺捡走。找了个大石头,埋头苦打新下的植物大战僵尸2。一边打一边瞄,想看到浪人标志性的荧光绿,等了半个小时,也么见影子。好吧,俺很淡定的,大家是大部队,慢点就慢点,接着埋头苦打。打的正入神,一片密集的摩托车滴滴声,心里还想,这路边咋突然这么吵,俺抬头一看,哇塞,浪人来了,再一看,哇塞,太惊人了,一众酷帅的摩托车来接俺。阳光下,亮闪无比,那头盔反着光,当时没好意思多看,总之是很帅很帅的。俺后来回来觉得吧,车队里哪个要是结婚,用这接新娘子不错,头车整个那种部队的那种,三个轮的叫什么来着,挎子?后面的搞个十几二十辆太子车,大排,浪人的钻豹之类的,肯定很拉风。这年头用小车接太常见了,一点意思都木有。原谅俺这絮叨的语气,这说半天了还没上车。

评分

织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
滴滴答 + 15 + 15 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
阳之光 + 10 + 10 我用评分来表明态度
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!

之前一直坐清风的车,配合的很好,主要是他配合我,嘿嘿。哪个知道他换车,不载俺了。出门前就很忐忑,不知道今天哪个载俺,不要在路边怯怯的,都没有人载。嘿嘿嘿,浪人给俺安排了一酷车,白色大排有木有(估计主要是只剩那个车有空位,偷笑),表示后车座很高啊,俺158,腿短,站在旁边,犹豫了半分钟吧,想了半天怎么下脚,哈哈哈。不知道有没有犹豫的太明显,反正最后是很淡定的上去了。赛车那种款,大家懂的,抱腰啦,害羞了。前面的帅哥回头跟我说话了,你是米秀?是哪个老师?我表示是的,他立马说,老师好。俺大囧,摩旅这群人,老是开俺玩笑,这可如何是好,低头低头。互相又问了几句,原来是“句号”君。不错不错,之前看过图片。后来他说了他年龄,俺说俺29,丫不信,我又说28,还是不信,俺说27,丫还是不信,俺急了,还不让人说实话了啊。有的时候用超大年龄来掩盖大龄剩女的囧,屡试不爽的,今天在句号这失灵了。不说这,说起来都是泪。接着说车。

评分

冷露凝霜 + 12 + 12 赞一个!
街头浪人 + 10 + 10 我用评分来表明态度

车跑起来了,前面都是省道,很熟悉了,在某个地点和广水摩旅汇合后,俺们一大队,浩浩荡荡的出发了。不知道从哪里开始转进山里了,沿路是农田和低矮的农舍,不时的有山羊和黑牛从眼前晃过,还有扛着锄头的阿爸大爷之类的。在适应了句号君的车车以后,俺已经敢大胆放手到处瞄哈子了。满眼的葱翠,庄稼很整齐。很容易想起陶渊明的那首诗:种豆南山下,草盛豆苗稀。小风出来,连着头发丝都是舒爽的。到达一漂亮的湖还是水库,车队小憩一下。上车后第一次整队。默默的看了一下车和人,有熟悉的面孔,也有不熟悉的,此时上午10点多,阳光和煦,光线亮且不烈。这里搭个帐篷钓个鱼,啧啧,想着都美。休了有十几分钟吧,我们重新踏上了旅途。龙哥说了,前面也是水泥路,但是弯比较多,大家骑慢点。大家纷纷,恩恩,好的。

评分

句号虽说骑车的时间不是很长,但是车技不错,继之前第一次过坎到差点把我颠下去(当然我没扶着也是关键),之后的俩小时,开的稳稳当当的,下坡下的一点都不急,我踏踏实实的坐在上面,也不捣乱了。
晚了,先洗洗睡觉撒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    沿路都是一车宽的水泥路,但走起来,只会让人想到一个词,山路十八弯。最开始路过一“s”型弯道,老实说,我紧张了一把,手紧紧握住那个杆,不会把我甩下去吧,句号过的很稳撒,我拍了一下句号君的肩,在他耳朵边吼了句,句号,这个好酷。丫回头,说了句啥,我忘了,总之就是臭屁的,自夸的那种。哪个晓得接下来就是一个“s”加一个“s”,且收尾相连,连续弯道,俺家句号君能否通过这个考验呢?过到第一个“s”和第二个“s”相接的地方,其实我有点怕了撒,不想看,又不得不看着形式,万一句号车歪了,我好及时的反应撒。句号不是很稳但是也算稳的通过了,介个让我放心了。
      这路不好走,景色倒还真的可以,这个时候已经进山了,一路的拐弯和斜坡,路边长的树树草草的,绿的比校园里头的还绿。原谅俺只能用这么贫乏的词汇来描述路途风景,我左眼250,右眼400的近视眼,透过头盔的透明罩,在行驶的摩托车上,只能看见连绵的绿。这个季节的绿色很均匀,介于夏天和春天之间的那种绿色。夏天的绿里面有点绿的发油的感觉,春天的绿里面则带着嫩黄,这个时候的绿,我只能想到一个词,葱翠。不似春天那样杂七杂八,有点青黄不接的味道,也不想夏天那样绿的似乎蒙上了灰。让人感觉到夏天过来的温暖,还有春天煦煦的暖风。5月,真的是很适合出行踏青的日子。

评分

阳之光 + 10 + 10 绿得养眼!

本以为你是女汉子,女摩车手,没想到是个蹭车的女娃娃,我的眼镜悲崔的碎了
你说的那种三轮摩托,不就是传说中黄军小队长的坐驾嘛?

种豆南山下,草盛豆苗稀

来啊打我啊 发表于 2014-5-12 22:06
本以为你是女汉子,女摩车手,没想到是个蹭车的女娃娃,我的眼镜悲崔的碎了
你说的那种三轮摩托,不就是传 ...

蹭个车嘛,又不丢人,俺们是跟着一起游山玩水,再搞搞宣传工作的。不知道以后还能参加多少次撒,希望可以写一个系列

来啊打我啊 发表于 2014-5-12 22:06
你说的那种三轮摩托,不就是传 ...

蹭个车嘛,又不丢人,俺们是跟着一起游山玩水,再搞搞宣传工作的。不知道以后还能参加多少次撒,希望可以写一个系列

上两张PP更漂亮

求上图

野樱桃

好美的文字叙述把搂主当时等车的心情描述得刻木三分啊!大赞!坐等下文。[另.图片都在群像册中可以随便用的]

献花花支持才女米秀!