随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 老三届

《走向大山深处》随拍(三)踏遍青山

骚热闹啊,你们又出去活动了啊。

您老好幽默,尤其是对黑哥的评价骚到位。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

来啊打我啊 发表于 2014-5-12 22:51
一头,二头,三头,四头,五头,,,,

连你一共6头

评分

老三届 + 20 我用评分来表明态度

前期精心准备,勘察地形,商议作战方案,尖刀连势如破竹,连克碉堡,儿童团后续跟上,经过2个小时强攻,加上老三届后勤保障得力,弹药充足,四方面军一鼓作气攻上慈山,圆满完成上级交给的任务。

他是个可怜的孩子、他失眠了.一头.....数羊也睡不着呵.....

《走向大山深处》随拍(四)哥哥与兄娃

封江游子 发表于 2014-5-13 09:00
前期精心准备,勘察地形,商议作战方案,尖刀连势如破竹,连克碉堡,儿童团后续跟上,经过2个小时强攻,加 ...

呀!四渡云水后、前委召开扩大会议.确定《封江游子》的领导地位和南下慈山争取CO外援的战略方针.因而才取得你所展示的战果.你的丰功伟绩

穀雨 发表于 2014-5-13 08:50
骚热闹啊,你们又出去活动了啊。

您老好幽默,尤其是对黑哥的评价骚到位。

谢你顶帖
黑老大的评述,原想用"厅级首长来我处调研.黑厅一行诈了重要指示、午餐吃自代的包子就着南考烩面.....