随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

慈山之行后,感动中......

今天5月11日,母亲节!应清心版主之邀请,我们一家人前往清心的故居---慈山游玩。
  清心的老父亲(69岁)看着我们的大部队到达了,赶紧把羊群赶回,不辞辛劳的去几里路背回一大袋米,和老三届前辈在家里忙前忙后,为我们做了一桌丰盛的农家菜,香喷喷的锅巴粥让大家回味无穷。
  老三届,这个大家都熟悉的老前辈真的非常让我敬佩。他是大家心中的活雷锋,每次出行总是瞻前顾后,不厌其烦把大家照顾的周周到到。他的茶叶蛋,他的白酒,他的热情......让我们这些后辈汗颜,他是我们学习的榜样。
   清心可以,这个热心的版主,今天是我们大部队的导游。一路的关心呵护,冲锋陷阵,耐心讲解.......让我们冲上了3百多层的台阶也不觉得累。
    杨林,随网的老大,却没有一点大姿态。一路带孩子摘野果,抓蝴蝶......他总是那么亲切,似每个人为亲人。
    .......
   今天,正如我女儿所说“妈妈,今天真高兴,很好玩”,是呀,一个6岁的孩子都这么说了,这是发自内心的感受。一路上的鸟语花香,绿林山水......让大家昔日生活的的艰辛荡然无存,我们如放飞的小鸟——自由而快乐!
    今天,可谓是收获丰富。不仅仅钓到了很多鱼,摘了很多野果,竹笋......开阔了视野,放飞了心情,还结交了很多新朋友。今天是快乐的,因为一路有你们!

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
大王叫我来巡山 + 15 + 15 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 很给力!
yanglin + 16 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
春秋仁 + 15 + 15

IMG_20140511_170742.jpg IMG_20140511_170703.jpg 晒晒我们的战利品(小部分)

速度好快,我的帖子这就来
和一帮最好的朋友一起玩,今天很开心
一如既往的喜欢琪琪小姐妹
收拾盘子洗碗之类的又是你弄的吧

赞一个!
一会图片处理好后、再来顶你帖,把那位第一次钓鱼的帅哥秀秀

我靠,忙中取乐啊!

我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很尽兴,只是孩子们有些体力不支了,你家两个琪琪在山脚下也是百无聊奈闹起别扭了,真是有趣,羡慕你有两件小棉袄啊~~你帮忙清洗碗筷也辛苦了给你送花花

很不错   

因前几天事多,没有充分的准备,有很多不尽人意的地方,甚是惭愧,有时间我们再去

老三届 发表于 2014-5-11 20:10
赞一个!
一会图片处理好后、再来顶你帖,把那位第一次钓鱼的帅哥秀秀

呵呵,前辈总是有心,我是轻装上阵,一张片片都没拍,期待欣赏您的杰作。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

携手幸运 发表于 2014-5-11 20:18
我靠,忙中取乐啊!

呵呵,是哦,你也可以的

唉,我何尝不想一起啊,等等再说,我看机会回随州吧。。。。。。  发表于 2014-5-12 15:54

~云淡风轻~ 发表于 2014-5-11 23:04
我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很尽兴,只是孩子们有些体力不支了,你家两个琪琪在山脚下也是百无聊奈闹 ...

呵呵,谢谢你途中帮忙照顾我家两宝贝

清心可以 发表于 2014-5-12 11:05
因前几天事多,没有充分的准备,有很多不尽人意的地方,甚是惭愧,有时间我们再去

你和你父亲两个东道主已经尽了地主之谊,非常感谢,让我们玩好吃好啦,足矣!