随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我想有个家?妳在何方?

朋友们好!无论您是专门来看的还是路过的,俺都希望“亲们”能指点迷津、多多帮忙,在这我不胜感激!(It Human effort is the decisive factor)                                                                             本人:安居镇刘家畈村人,1984年出生,173cm,兄弟两个(哥已婚),单亲(母亲已逝),多年下来自己也算会点小厨艺,联系方式(QQ:237888364,手机:18217108867)具体可详细了解 ……多年来,一直在外奔泊,从事过多种职业,也去过几个地方,现在在上海一家民营企业开车。个人短期计划:三年之内结婚(房已购),五年之内回随发展(若女方要求)、因正在学习外语、转行筹备中。                                         寻找另一半:孝顺、喜欢小孩,30(含)以下,未婚,身高和长相适中就行 (Sincerely  looking for  another half  of my life)     附近照一张如下                        

来自随州网APP

84年的,不可思议。感觉像48年的。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

睡梦中忽现一男子,大惊
遂上网察看
果不其然

当然不是你
支持一下

说地挺实在的~

孝顺、喜欢小孩,这个要求我觉得多余~~~
不孝顺不喜欢小孩子哪能娶回家当媳妇呢

路过

城南居士 发表于 2014-5-10 23:27
说地挺实在的~

亲,现在有人喜欢丁克

来自随州网APP

早点找到你的梦中人!!!!

城南居士 发表于 2014-5-10 23:27
说地挺实在的~

说不定言外之意就是,本人结婚已离异带有一小孩。

支持这个大胆表白的男士........

来啊打我啊 发表于 2014-5-10 23:00
睡梦中忽现一男子,大惊
遂上网察看
果不其然

- -,书看多了吧你。有文采!赞一个。

来啊打我啊 发表于 2014-5-10 23:00
睡梦中忽现一男子,大惊
遂上网察看
果不其然

- -,书看多了吧你。有文采!赞一个。

楚狂人 发表于 2014-5-11 09:44
说不定言外之意就是,本人结婚已离异带有一小孩。

我刚也这么认为了,又从头读了一遍看男方是否已婚过- -。