随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【5.6日有奖抢楼】获奖名单公布!赶快来瞧瞧!

此次抢楼活动,可见大家依然热情不减啊,狂刷3431楼!
感谢广大网友的大力支持~
还有夏之星提供给咱们的
精美水晶镶黄金挂坠!

好~下面公布本次中奖结果啦!
本次活动公平公正
绝不掺假!
2014年5月6日抢楼活动中奖名单:

第618楼:QQ稻草人

第1990楼:麦迪的同学

第3019楼:宁慕雪

【中奖结果计算过程】

1、截止到活动结束下午2点,总楼数为3431楼,有图为证。

2、根据总楼数的18%、58%、88%为中奖者:
3431x18%=617.58~618
3431x58%=1989.98~1990
3431x88%=3019.28~3019
中奖者为:618楼、1990楼、3019楼。

活动规则回顾:
一、活动时间:
上午9点至下午2点,共3个中奖名额,机会不容错过!

二、活动级别限制:
仅限“随国秀才”(2级)以及其以上级别用户 (为公平起见,防止太多新马甲参与)

三、 注意事项:
1)早上9点在随网论坛“同城活动”版准时开新抢楼贴,抢楼截止到下午2点,抢到总楼数18%、58%、88%楼层的人为中奖者(采取四舍五入算法);
2)可以重复回帖,但最多只能连续回3个楼层。如果中奖楼层为连续4个楼层及以上者,本次中奖无效,幸运奖项下延哦;
3)抢楼活动,每人只能中奖一次,以第一次中奖楼层为准(后面如果再中奖视作无效,奖项下延);
4)无效的中奖楼层,自动由下一楼层获得。

注意如何领奖:
公布获奖名单后,请通过站内私信联系我,留下你的姓名和联系方式,我将通知您如何领奖。

原抢楼贴链接:
【有奖抢楼已结束】今天早上9点至下午2点黄金挂坠抢楼已结束,敬请期待中奖结果公告!

感谢随州网本次活动感谢CCTV,感谢MTV,感谢我的粉丝团,感谢一直支持我的朋友们

哼臭美吧你就  发表于 2014-5-6 22:20
绝对的灌水王。。  发表于 2014-5-6 16:30

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 很给力!
打包带走 + 15 + 15 赞一个!

麦迪的同学 发表于 2014-5-6 16:27
感谢随州网本次活动感谢CCTV,感谢MTV,感谢我的粉丝团,感谢一直支持我的朋友们

被我言中了吧   回来记得请客啊

祝贺中奖

麦迪的同学 发表于 2014-5-6 16:27

恭喜恭喜!有如此之收获!更希望你一如既往支持随州网

一直支持!从未放弃!  发表于 2014-5-6 16:45

祝贺所有中奖的同学,买喜糖吃啊

合着我这前面刷了半天~~恭喜中奖的同学

灌水也要水平!哈哈哈!

冷露凝霜 发表于 2014-5-6 16:37
祝贺所有中奖的同学,买喜糖吃啊

哈哈!

Angel丶小白 发表于 2014-5-6 16:31
被我言中了吧   回来记得请客啊

所以感谢你撒!

谢谢 大家 ~

评分

黑白画映 + 8 + 8 欢迎您!

我勒个去
刷贴限制害死人啊