随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[活动回顾] 米秀的第二次摩旅之大悟装八寨

想写下历程,但是不知道从哪写起了。5月2号,也不太知道怎么来形容一下这次旅行。要说整的感觉的话,我能说还真的有点累吗?     先介绍一下参加这次摩旅的成员,群主:街头浪人,群秘书:方落雅,拍摄:阳光,压队:梦中人,负责载米秀的:清风,剩下四个耍帅的:杨,forever(也可以叫他喜羊羊),L,神农架(俺都叫他神农架野人)。我们几个组成了一个很有范的车队哦。
     大悟,在孝感,130多公里,八台车,十个人,一路询问,中间等人休整,去程跑了三个多小时。我坐在清风的车后,觉得腿很僵,人累,到后面注意力有些不集中了,想抓拍一些画面,老觉得后面还有大把的路要走,就一直留着体力。
     车子一路,沿着省道,走走停停。后来突然进山了,满眼的葱翠,温度也低了好几度,再热一点的时候,很适合骑摩托车跑,心情应该会很舒畅。后来要到的时候,路况不好,车子滑了一跤。在这个时候,我不得不夸一下清风了,我坐在后面,看的很清楚,车子滑了快一米了,如果车歪了,俺们可能就被压了。车没有歪,滑到侧边,运气很好,是松软的泥土,再滑一点,旁边是小溪。于是,我们“软着陆”了。其他人停下车,帮忙把我们这车车弄上来。我坐在地上,飞快的起来拍拍屁股,哈哈。心里一点都不担心和害怕,很搞笑。我决定以后有机会还是多坐清风的车,靠谱。嘿嘿。
    其实在这里我想到的是,摩旅,不但是灵活急智的,也是有风险的。在骑车到一定的程度,人的注意力容易分散。所以以后有参加活动的摩友,一定要注意做好安全措施,头盔衣裤保险等等,不要觉得这是儿戏。谨而慎之来得好。

接着说爬山的事,老实说,俺们当学生那会,爬山爬多了,学生自己组织逃票的时候迷过路,在山沟沟里也钻过。所以爬这山,一点感觉都没有,不是说体力上的啊,爬起来也是有点出汗,就是景色什么的,比较一般。我一直念念不忘来的时候惦记的名字,装八寨,所以一路搜寻脑海中臆想到的木质的寨门,最好还有几个土匪能站在寨子门后,跟我们打个劫啥的。很抱歉,爬到最后,也只有大颗的石头,一点木头的痕迹都没有。只有在最后下山的时候,看见一颗石头上,有手腕粗的2个规则的圆孔,都猜是当年的寨门所在地吧。多少年了,就算有木头的东西,也该腐朽了。这才把脑海里面的画面给续了一下,当年这里有压寨土匪,还有压寨夫人啥的。哈哈。

回程比较一般,换了一台车坐。一路上昏昏欲睡,困的不行了。我在中途下车回家了,浪人他们回随州A餐,啧啧,这群人。我累使了的说,还有力气去喝酒啥的,果然都是猛男。

总的感觉,本来一开始,没有广水城市间摩旅一起,八台车我还害怕气氛不够,没有车队的那个气势。事实是,车少,跑起来顺畅,一路飙,跟上次坐车时不一样的感觉。艰苦的征程,美妙的聚餐,飘扬的队旗,玩的蹦起来了的帅哥美女。不一样的旅行,不一样的味道。

PS两个小画面,我们走到广水的时候,有一队骑自行车出行的车友,哇塞,那个很酷啊,戴着蛤蟆镜头盔啥的,穿着运动服,飞快的车速,看见我们的车队,跟我们挥手致意。我们也同样回以微笑。回来的时候也是,碰见自行车队在路边休整,看着我们路过,纷纷跟我们招手,我简直乐开了花。嘿嘿,在户外,不认识的出行的都互相挥手招呼,很有意思耶。
     我们在山上吃午餐的时候,我正满手油的啃着猪蹄,(阳光还是哪个带的,果真是老户外啊,带的都是好吃的,俺们带饼干,摇头摇头),有4,5个精神矍铄的老爷爷和奶奶上山来拍照。遮阳帽和卡片机的组合,皮肤好好啊。在山脚拍了下就下山了。他们跟我们表示年纪大了,不爬了。我们大家果断的表示了一下羡慕之情,多年以后,跟他们那个年纪也这么会玩,哈哈。我心里想的是,不如趁现在有空,好好亲近大自然,玩好大好河山。嘿嘿,I love 摩旅,飞吻!

骑士,梦中人

骑士,梦中人

L酷帅篇

L酷帅篇

神农架野人酷帅篇

神农架野人酷帅篇

神农架的野人

神农架的野人

摆拍,俺们是摩旅团队

摆拍,俺们是摩旅团队

方落雅

方落雅

米秀

米秀

L,睡美人

L,睡美人

清风,俺的骑士,嘿嘿

清风,俺的骑士,嘿嘿

梦中人

梦中人

随拍

随拍

阳光的随拍

阳光的随拍

大合影

大合影

聚餐,气氛很好有木有

聚餐,气氛很好有木有

评分

街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
阿拉丁_s + 8 + 8 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
海蓝天 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
滴水百合 + 15 + 15 赞一个!

羡慕呀,有车族。

米秀你的图了,我五月2号骑山地车去海边,足足骑车2天,各种美丽的风景各种心情愉快

麦迪的同学 发表于 2014-5-5 11:34
米秀你的图了,我五月2号骑山地车去海边,足足骑车2天,各种美丽的风景各种心情愉快

是吗?你去的哪个城市?

滴滴答 发表于 2014-5-5 11:28
羡慕呀,有车族。

哈哈,俺们是一起搞宣传工作的

我去深圳!你木有关注我的帖子哇!有上图了

麦迪的同学 发表于 2014-5-5 11:34

你是去看比基尼的吧

啧啧!!!!  发表于 2014-5-5 13:20

你们摩旅成长的很快,顶一个,一定要注意安全,这是户我永恒的主题

米秀童鞋,你的还想来场穿越吗?还梦想门后头躲土匪劫你,那你想要劫你色还是劫你财!把你绑起作压寨夫人如何?

评分

街头浪人 + 10 + 10 赞一个!

滴水百合 发表于 2014-5-5 14:55
你们摩旅成长的很快,顶一个,一定要注意安全,这是户我永恒的主题

是的,安全还是要注意,摩旅还是相对特别一点

月亮弯不怨我 发表于 2014-5-5 15:59
米秀童鞋,你的还想来场穿越吗?还梦想门后头躲土匪劫你,那你想要劫你色还是劫你财!把你绑起作压寨夫人如 ...

那寨子连个门都没有,看不上,

清风对不起人!米秀表扬他还连贴都不回一个!不晓得来支持哈