随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 青竹云想

汉服妹纸何处寻,文化公园有两只

俩跳大绳的大婶

清虚道君 发表于 2014-5-5 14:41
挚爱的汉服啊,襄阳有卖的,网上也有
广征汉服同袍啊,以后举办活动啊

我知道网上有卖的啊, 我想知道随州哪有卖的 好去看看。 也可以去试穿下。 或者租着穿。 毕竟在随州 穿着汉服出去 还是不好

青竹云想 发表于 2014-5-8 09:15
我知道网上有卖的啊, 我想知道随州哪有卖的 好去看看。 也可以去试穿下。 或者租着穿。 毕竟在随州 穿着 ...

又没什么不好的,别的民族都以传自己民族的衣服为荣,我们也可以!不过话又说回来了,现在确实很多人都不认识汉服,不认同汉服,甚至不认同华夏文化。所以我们可以组建自己的团队吗,一个人有些胆怯,那两个人、三个人,甚至一大堆人一起呢,一定不会觉得尴尬,不会在不明就里人异样眼光下的否定自己。以汉服为载体,从汉服出发,学习、实践、传播华夏文化。呼唤更多人认知自己的民族、文化。

清虚道君 发表于 2014-5-8 18:54
又没什么不好的,别的民族都以传自己民族的衣服为荣,我们也可以!不过话又说回来了,现在确实很多人都不 ...

这样说把,弘扬中华文学,发扬汉服文化 非一日之功。 至少在随州 你这样做 目测会被认为神经。 当下社会 需要在意的太多。 做不到独善其身

头发没弄好

一直都很喜欢汉服,好多城市都有汉服社团,可惜随州没有,如果有人组织就好了!

我要左边妹纸的联系方式