随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[好书推荐] 张小娴《我这辈子有过你》让我们相信:有一种爱,是信念,从未向时间屈服。

1.张小娴本人最偏爱的小说,张小娴说:在我的世界里,没有最爱,只有偏爱,而《我这辈子有过你》则受到我最多的偏爱。

绵延时光里永不退色的代表作品:无论时间去哪了,小娴这本《我这辈子有过你》(曾用名《三个A Cup的女人》)成为她最难割舍的代表作。

2.很多网友这样说:因为这本书,爱上张小娴。最深情的爱情故事引发读者最多的争论,阅读小娴作品的首选感人之作。

3.继百万畅销作《谢谢你离开我》后,阿根廷著名视觉艺术大师安娜设计包装《我这辈子有过你》感动上市。感恩每位读者,首发赠送韩国特别订制吸力书签,赠送专属的精致。 图片1.jpg

骚好看,我己快看完了,