随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

3月30 白云湖边烧烤活动费用公示(剩余资金158元)

这事过了快一个月了,才将费用总结发出来,还请见谅!

本次活动回顾:白云湖边烧烤活动现场图集~ 我们在春天播种友谊

中间购买是老三届、清心可以和我,大部分都留有收据,但是最后时间匆忙之下,水果,还有部分菜,补买的铁钎等没有收据。
当天自己做了一些记录,再加上收的钱一直单独放置,所以剩余钱和记录的花费项目,算起来对得住
——人均不到30元,也是有史以来做过最实惠的烧烤了~~

感谢 @老三届  @清心可以 购买,@素颜yx123 等处理食材,还有 @~云淡风轻~  收钱,账目如下:

烧烤资金公布如下

收费统计
张晓薇 1大人,    30元
文腊梅 3大人1小孩, 110元
夏波 2大人,60元
李芸1大人,30元
素颜 2大人,60元
艾迪 4大人,120元
龚恒 1大人,30元
云淡风轻 1大人1小孩, 50元
孑孓 2大人1小孩,80元  
老三届 1大人 30元;
李平 3大人1小孩, 110元;
老年大学 12大人,360元
易燃 1大人,30元;
清心可以,1大人,30元;
杨林 2大人,60元;
还有其他若干1米2一下宝宝没有收费,

共有 37位大人(30元/人) ,4个小朋友(20元/人)
共收到费用  1190元

支出统计:
烤炉运输包车费来回 30x2=60元
荤菜:鸡翅中、翅根、火腿肠 (229元)、 瘦猪肉、五花肉 (150元)
素菜:杭椒、金针菇、土豆、生菜、茄子、西葫芦、葱、臭干、素鸡( 10+12+55+49元)
主食:馒头、面包 (10 +15元)
水果:黄瓜、小西红柿、菠萝、荸荠 (146元)
佐料:油、盐、孜然粉、胡椒、辣椒粉、鸡精、淀粉 (85元)
用具:引燃炭(10元)、木炭(60元)、签子、一次性碗、盘子、筷子、牙签、保鲜袋(63+4+20元) (刷子、烤炉、扇子、小刀、剪刀、打火机  免费)
清洁:桶装水三桶(21元)、桌布、保鲜袋、手套、纸巾、洗手液(33元)、(盆子、报纸、方便袋 免费)  
药品:(烫伤膏、云南白药创可贴  免费)
另外有几瓶酒、50个茶叶蛋 等由老三届免费提供

合计:1032元,

剩余资金 1190元-1032元=158元

剩余资金158元 ,在我这里,大家看如何处理?

评分

登飞燕 + 12 + 12 赞一个!
大王叫我来巡山 + 15 + 15 赞一个!
d空镜子 + 6 + 6 赞一个!
春秋仁 + 15 + 15

这个我认为很好处理:就留着下一次的活动吧!如此循环。就算是活动接力吧!

给老三届冲点烟酒钱。。。。呵呵。。。。我说了不算的。

哈哈、我请你吃串串香!  发表于 2014-4-24 06:53

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

攒到那,留作下次活动的启动基金。。。。。。。。。。。。。。。

辛苦了啊!

居然还有剩余?真是一次实惠的户外烧烤,好希望再来一次
余款先留着吧用作以后活动补贴,当然,鉴于老三届的一次次无私奉献,给他老人家充点话费?此为个人意见哈,具体执行还看大家的了

评分

老三届 + 20 + 20 你不差钱,差的是分!

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-23 21:39
余款先留着吧用作以后活动补贴,当然, ...

清晨8早地想打你一"勒骨头"、小妮娃子把大叔推到"留守儿童"一路了、充电话费跟在北上广打工的父母打电话

携手幸运 发表于 2014-4-23 19:45
给老三届冲点烟酒钱。。。。呵呵。。。。我说了不算的。

谢谢哈。“五一”我回来赖着你。

评分

怎么跟我一样的想法,不过我冒得发言权的哈。

这建议好,我赞成!

评分

来自随州网APP

携手幸运 发表于 2014-4-24 08:50
谢谢哈。“五一”我回来赖着你。

五一请你上随网小厨、必须的