随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

有关于我和她的碎碎念(一)

欲除相思垢,泪浣春袖、船家只道是离人愁、-

我会谨记你那调皮认真而无理的要求,难过时我不会告诉别人的、时间,终归是实现我们诺言的见证!待到烟雨朦胧,如花美月时,我相信一切都会变得很美好!-

这些日子你过得还好吗?还有没有因为想我而肚子提前就饿了?别人想念时是茶饭不思,而你是只思茶饭!没有人在你面前故意挑衅式的逗你,你还会无奈的笑笑吗?当夕阳的最后一抹余晖铺满已略显锈迹的窗台时,你有想起我吗?当月光的柔情添进你内心时,愿你不再会孤独!-

寒江陪烟火,月伴星如昨、谁都不会遗忘那最初对彼此的承诺!犹记得离别时你那落寞的眼神,如今念起仍别是一番滋味在心头、小楼昨夜未春风,往事时常回首月明中、聚散无常,究竟是谁的过?久经离别,转眼已三五载、往昔的片刻,提醒着我应该爱谁、-

熟悉的旋律悠扬升起,熟悉的歌词渐入渐出,可熟悉的声音却不在耳畔、我听到了你的用心,我听到了你的信任,我也听到了你那独一无二的认真!因为喜欢,所以爱!简单而单纯、没送玫瑰花,没弹木吉他,白色恋爱的表达、就是如此,便足矣让我们用一生去守候!-

还记得我们一如既往的三年历经吗?我一个人的时候也曾多次故地重游过、那老板还是那么的亲切,服务员总是忘记着把你的面也给放了辣椒,虽然我们开始有提醒过、而你,总是喜欢把鸡蛋塞进我的碗里、我说你面里有辣椒我俩换一碗吧、你望着我碗里更多的辣椒白了我一眼继续吃、而我,却在一旁拖着下巴坏坏的笑、-

微风拂过窗台,风铃也随之叮叮作响、那年的夏天,好像蝉声特别的少,期末的离别总是那么的让人讨厌、我抽屉里的卡片上出现了你的名字!微卷起的书角,稍显泛黄的篇章,刻画着我们当年的青涩、我将它们给折成纸飞机,扔向那学校喷水池旁大白杨树的正前方,现在的你应该已经拾起了吧、-

我不否认你的聪明,可是只是比我略逊一筹而已、好吧,我知道这句话说出来的后果了、但先讲好,不许拿武器!还记得那阳光灿烂,气温适宜的38°天气么?由里程碑数字1到10!我至今还在想我们是怎么走过去的、现在我跟别人讲我们俩在38°的天气下徒步走了10公里,他们顿时毫不犹豫的要拿起铁锹拍死我!可是,我跟你一样,我也觉得挺幸运、至少我们在沿途看见了那锄草的老爷爷在悠闲的抽烟,虽然挺劣质、至少看到了无人放牧的牛羊在安静的吃草,它们脖子上还挂着一颗银白色的叮当,走起来当当只响、我说那系铃儿的肯定是它们的老大!你摇摇头说不是,我说不信的话你过去问它!然后我撒腿就跑,后面留下了你的一阵责骂、我拉着你的手,在两个留着胡子的叔叔的注视下,走进了那半圆形的蘑菇亭内坐下、你问我为什么那两个人对着我们笑、看着你那期待的眼神,我不加思索脱口而出,那还用问,肯定是因为我长得帅你长得不漂亮呗、你听完后,期待的眼神立马转成厌恶,那他们不仅是瞎了眼,还有严重的审美颠倒问题、呵!你就是爱跟我抬杠、其实那次吧,你把没收我的烟放进包里后,我在你不注意时又把它们给偷出来了,然后去跟他们分享了一下、那梧桐晚秋时的满树深红色,好吧,听你的,再来、那梧桐晚秋时的满树深橙色,可惜我们没有见到、可是在那被神化的千年银杏上,我们也完成了心愿的寄托、两条五块钱的超级超级劣质的红绸带,我们许下心愿后抛向树干,愿我们的爱如那银杏一般,千年不变!其实后来我还在庆幸,幸亏当时我们扔得够高,不然等我们走后,那树底下看似慈祥的老太婆又该把他们给解下来继续卖掉!想想都觉得她不厚道,年纪都可以做我的妈的妈了、那些似火的丝带,现在应该还在随风起舞吧、-

都说了不要难过了,你还是忍不住的掉下眼泪,我只有拿出已经使用过五百次却依然很奏效的那套说辞,才使你止住了表面的伤悲、随着滴滴的几声鸣笛,我也该去为未来奋斗了、回头望望你仍未消失的倩影,我也瞬间感到眼前一片模糊、-

我会一直留着右手边的座位!一直,留着!-

恭喜!您的帖子被推到首页啦! QQ截图20140422110332.png

很喜欢楼主的文字,淡淡的纯纯的爱 @爱你没差 来看看

女子一样细腻的心思。爱就在一起!祝幸福

呆萌 发表于 2014-4-21 15:15
很喜欢楼主的文字,淡淡的纯纯的爱 @爱你没差 来看看

呆萌,我就是你楼下的那位哦。。

很温馨!赞一个!
给你聚合了一下,期待更多你和她的碎碎念!