随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[消费话题] 今天下雨坐出租车的经历

随州网上看到不少出租车“不打表”,拒载的帖子,晚上跟同事朋友们从大润发唱歌出来打车,上车司机就问去哪里,我们说去鹿鹤转盘后再去齐星公司,司机直接说不打表,得25块钱,当时听到说不打表就火了,司机说所有出租车过去都“不打表”。貌似很多朋友也很反感听到这几个字,当然我也是一样。后来就说先到了鹿鹤转盘再说,不行我就只有投诉了。当时司机还在接电话,我们说了会就挂了,聊天中司机说回来路上带不到人,想想也是,又是下雨天。不容易,其实司机也很反感听到“投诉”2个字。又聊了半天司机说你说多少钱。因为经常坐,到公司打表也就17块,大润发到鹿鹤转盘7块,鹿鹤转盘到齐星10块。我说也知道你们不容易,可以理解,就说20,后来司机答应送过去了。我想说难道开发区就很偏吗。司机朋友也不用说不打表吧,就是夜间加燃油费也可以理解,做生意的把随州出租车的风气都败坏了,我都遇到很多次了,这是回来工作一年多第一次拿出来说,真心希望随州这方面能够搞规范点。

随州出租没有表,司机嘴巴就是表

评分

打包带走 + 15 + 15 赞一个!
凹八马 + 6 + 6 云淡风轻的点评精辟
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

搞得跟坐摩的一样,多少钱,愿意就带,不愿意拉倒。

都不容易,尤其是在大随国。

说再多都没用,随州的肿瘤,得根除

我从购物中心这边打的回去,很少碰到打表的司机,一般都是司机说个价

的哥也不容易!

要有职业道德  发表于 2014-4-21 19:41

深有同感。有一次我就在迎宾大道靠桥头这边,想去体育公园。公交等半天也没有,就只好拦了辆出租车,结果一上车就来句不打表18块。我晕,这才多远点路就要18路,太能宰了吧。虽心里很不痛快,可是时间也不早了还是坐了,在车里我看到他车上有个监督卡,我记下号码准备到时投诉。她看我在记号码也没反应,下车时我给了15块他没说啥,后来因为事多也忘了去投诉。可是回想起来真是很气愤,难道就没人管理么,我也在怀疑投诉到底有没有用?

规范,市场秩序

大随国的特色

还是对出租车违规的处理的太轻太少。

很多人觉得多几块钱没什么大不了也就算了,有些人不想扯皮讲口也就忍了,殊不知这样的懦弱行成滋长了不良风气。对于这种懦弱者或者说不良风气的推行者,还有什么资格抱怨?