随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 登飞燕

我的母亲

登飞燕 发表于 2014-4-21 08:35
感谢,我就说咋不会自动播放呢

这自动播放和不自动播放操作不一样,你好好看看就知道

清心可以 发表于 2014-4-21 08:56
这自动播放和不自动播放操作不一样,你好好看看就知道

嗯,又重新看了下,现在会了,下次一定注意

母爱是天底下最无私的爱!

母亲给予我们的,永远是无人可及的浩瀚之爱

你的文字让我想起自己的母亲,有些情景还有些相似。

浮云姐 发表于 2014-4-22 09:37
你的文字让我想起自己的母亲,有些情景还有些相似。

过去那个年代当父母的真是不容易,如今可能都已满头白发。我们当儿女的一定要好好爱他们啊

一老一少两个和尚,还有一个年青女子一同过河,老和尚背着女子过了河。过了好久,小和尚追问为什么要背。老和尚说,我已经放下了,你为什么还放不下呢?
恕我直言,楼主并没有从自己母亲身上学到爱,而楼主的姐姐学到了,这是因为,从通篇帖子中,我看到的是楼主其实并没有放下。

老李九七 发表于 2014-4-22 10:48
一老一少两个和尚,还有一个年青女子一同过河,老和尚背着女子过了河。过了好久,小和尚追问为什么要背。老 ...

我不需要放下什么。要说放不下也是因为我心疼母亲。事已过去太久,对于曾经给我母亲造成伤害的人和事,其实现在也只有回忆,没有怨恨。许多人对于记忆深处经历过的悲伤和挫折都会常常想起,那只是人生旅途中走过的一段经历而已。不忘记并不代表放不下。

女儿是父母的贴心小棉袄,这句话真的不假,人家总说什么有女不如男,可是自己的鞋只有自己知道那只合脚。我反而觉得:好女胜过男这句话更合理!

评分

登飞燕 + 9 + 9 很给力!

伟大的母亲

写的不错