随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 呆萌

【都市大厨】试吃总结、服务指南

呆萌同学,我是鸵鸟,不是蜗牛哇

都市大厨试吃感受:港式叉烧快餐,有一番滋味
http://www.suizhoushi.com/thread-573404-1-1.html

周六的中午,又一次参加了随州网的美食品鉴活动。由于这次是快餐,从报名来看,有兴趣的网友少了点,但是最终却来了多位“著名”网友,例如辐射、老三届、清心可以、素颜yx123等等,现场也比较嗨,似乎聚会的快乐大过了吃的快乐~

过去在北京和深圳,吃过一些港式餐厅。北京的港式餐厅,多是偏高档消费,人均多在80元以上,但是品位起来确实精致。在深圳的时候,多是吃工作餐,街头很多叉烧快餐,十五块,实惠又好吃。

浅浅的讲,港式快餐都是偏甜味,适合清淡口味的,是我喜欢的类型。许多南方的人很多很难理解,为何北方做菜用那么多作料,又咸又辣的~~认为糟蹋了食材的原生味道,也不健康。随着岁月成长,我个人也越来越喜欢南方做菜的这种观念,食物本来的味道,或甜或鲜或辣或苦,都是自然给我们最珍贵的礼物。

“都市大厨”给我的感觉,是个中档的平民餐厅,十多块可以吃工作餐,偶尔商务小宴请档次也够得上。

这次参加活动,注意力被同桌的网友们深深吸引了,分散了注意力。总体印象,是值得推荐的,环境、卫生、服务、价位都可以。
素颜说对于她这个重口味来说,淡了点。

太棒了

太棒了

我是来看美女的

站在清心旁边的是不是辐射啊

版主带多了腚用-.-..
没有网友有说服力..

就像你的美食版里满篇都是拍腚吹嘘的帖子,你不知道现在人的心理就是买东西之前就是先看差评和追加么.我觉得一篇褒贬有加的帖子比满眼排腚的帖子更能让人有购买欲.
-0- 么么哒.虽然我的攻击意味比较浓重.但是你懂的~宝贝杨.

怎么没我的帖子链接啊

为什么不搞个舌尖上的随州啊?
哥的创意哈,侵权要收费的