随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【都市大厨】试吃总结、服务指南

感谢提供此次活动的商家 都市大厨

这一次的大合照,绝对是分量十足,快来找熟人哦~~
好吧~小编先来介绍下,从左往右,依次是素颜、小永远、后面是老三届、奔跑的蜗牛、都市大厨老板、清心可以、游泳的鱼(之前叫xhdhb)、豪客家族牛排馆、呆萌 ~~(ps 偷偷告诉你哦,还有大名人辐射呢

是不是惊现许多版主呀?他们可都是通过论坛报名参与此次的试吃品鉴,并且对于菜品,店内装修等等给予了很多中肯的评价~~活动呢,哈哈~~都说了嘛,只要你报名参加,人人都有机会哦~~之后还会有很多试吃活动,希望网友们积极报名参加哟!

----都市大厨--商家信息---

【地点】:清河路转盘(烈山大道与清河路交接处)新中百购物中心对面,油泵转盘红绿灯处
【电话】:0722-7074779
【乘车】:公交:310路、312路、安居、均川
【环境】:清新简洁、干净卫生
【客座】:7个卡座,每个可坐4人左右。中间2个大桌,每桌可坐8-10人
【停车位】:门口有停车位,15个左右
【菜品】:港式叉烧快餐
【特色】:烤鸭,烤鹅,烤鸽子,白切鸡
【主食】:米饭、面食、粥、粉、面
【服务】:服务态度很好
【价格】:人均20元左右
【其他】:提供免费WIFI
【优惠】:1、开业特惠:凡去消费的顾客,均送夏日手工冷饮券一张(价值10元);
                2、单笔小票消费满50元,按八折收费,另送夏日手工冷饮券一张;
                3、脆皮烤鸭饭+瓦罐煨汤/手工特饮 原价26 ,现特价16.8
                4、随团网即将有团购哦,敬请期待~

还是有不少网友表示不知道地方,小编先来介绍下吧~~

这是油泵十字路口那个红路灯,熟悉吧??

中百对面,十字路口处就是都市大厨(往明珠路方向)

怎么样? 有没有清楚呀?

一走到门口,就被这个挂着的烧烤吸引,要不要这么诱人啊?!

还有一个老爷爷在买饭,是不是很有爱啊?

因为服务态度很好,老爷爷很满意的拧着打包带走的食物呢~~

都市大厨试吃——小编探厨

趁着大家伙互相介绍调侃的时候,我们的小编又爆发了无限的偷拍潜能,跑到厨房去了~~ 来瞧瞧都拍了写什么
厨房环境~~很干净整洁呢,不知道你们满意不?反正我是很放心吃了

咦,大厨在忙什么呢? 走近点看看去~~

原来是在做烧鹅呀~~ 再看看这边~~

一只白切鸡初具雏形~~ 全程透明公开,干净卫生有木有?~~放心吃,大胆吃~~

都市大厨试吃——店内环境

麻雀虽小,五脏俱全来形容这家店是再好不过了~简单清新的装修环境,舒适大方~

可以点下午茶哦~~

瓦罐煨汤

夏日冷饮,鲜榨果汁~~纯正新鲜

冷柜

一桌客人就餐完,饭菜已经所剩无几了~~看着他们狼吞虎咽的样子,真想快点尝尝菜品~!
总的来说,都市大厨装修,清新简洁,干净卫生~~给人很舒适的感觉呢~就餐的好去处哟~~

都市大厨试吃——网友试菜

四道开胃小菜,做的很精致有木有?水晶凤爪、洪湖藕带,芙蓉拍黄瓜、凉拌千张海带。黄瓜和藕带都很脆,吃起来很爽口,凤爪和海带都是下酒好菜啊,如果有网友来吃,可以邀三五个好友一起喝点小酒,品尝开胃小菜哦~

这个是壮阳秋葵~~从济南运来的食材呢,据说随州本地很少、几乎没有哦,老板说吃了对男女都有好处,小编百度了下,秋葵的营养保健价值很高,可以防止白内障,促进肠道蠕动,减少体内毒素积累美容护肤呢~~真是浑身是宝啊~~

瓦罐煨汤,今天喝的是排骨玉米汤,味道比较清淡,玉米的香味已经煮出来的,还有排骨的鲜香~~一人一份,很快被喝完呢~

这是“清心可以”大叔要我摆的“五筒”

这个是“九筒”

下面这个叫自制老面饼~之前我以为是大肉包子,尝了下皮很酥脆,没有馅哦~~

这个小编要强烈推荐——蜜汁叉烧,老板在广东深造多年,熟练掌握了粤菜,因为随州人喜爱吃五花肉,所以由广东人喜爱的瘦肉改良而来,口感极佳,采用五花肉也保留了原来广东蜜汁叉烧的做法,香甜可口,一点不肥腻呢~~

还有这个芙蓉白切鸡~~肉质非常嫩,我们自家一般蒸、煮的鸡肉吃起来会很面,但是这个经过独特的处理,吃起来很Q,口感很好,此次来试吃的有在广东呆过十余年的网友,表示这个白切鸡做的非常的正宗!记得要浇上下面的蒜汁哦~~不然味道会比较淡

卤味杂拼~~里面有猪耳朵(又称顺风)、鸭头、牛肉等等~~

广式烤鸭,这个也是我的最爱哟~~外酥里嫩,鸭肉金黄鲜亮,酥酥脆脆的,肥而不腻,我下手快抢了一个大鸭腿,哇哈哈~~

这个是白灼生菜,生菜焯水后淋上汤汁~~ 做法很简单呢,味道很好,生菜很嫩,果然是食材也很重要啊,这个上了两盘,都被吃完了。

边上菜,老板边给我们介绍菜的特色,还有一些制作方法~~

慢慢一大桌呢,准备开吃~~~

附上此次试吃品鉴的菜单吧

简单说下吧,这次试吃共有5个凉菜,是:壮阳秋葵、水晶凤爪、洪湖藕带、芙蓉拍黄瓜、凉拌千张海带
4个烧卤是:广式烤鸭、卤味杂拼、芙蓉白切鸡、蜜汁叉烧
2个下午茶:白灼生菜和自制老面饼
1个排骨玉米汤~~
我最爱的是广式烤鸭、蜜汁叉烧,还有那个超级正宗的芙蓉白切鸡,白灼生菜也超赞!下次还会去吃.

共计342元,按照优惠活动,打完折274元,10个人吃的超级饱呢~~是不是很划算呢?

评分

晓欣 + 5 + 5 很给力!
小心瘦兽 + 5 + 5 我用评分来表明态度
素颜yx123 + 12 + 12 小编速度超快啊
老三届 + 20 + 20 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 我用评分来表明态度
狼的诱惑 + 15 + 15 赞一个!

辐射还是舍不得露面啊?辐射和周小狗两个人基本成了随州网络界的一个谜了,他们的身价到底需要达到什么程度的时候才可以给予开发呢?

狼的诱惑 发表于 2014-4-19 17:52
辐射还是舍不得露面啊?辐射和周小狗两个人基本成了随州网络界的一个谜了,他们的身价到底需要达到什么程度 ...

周小狗好像一个人都没见过,隐藏的太深了~~

怕打屎?我怕谁?谁我都敢查!!!  发表于 2014-4-20 15:04
谁说的?老三届、老市民、丁丁、江峰、快乐草民...都认识  发表于 2014-4-20 15:03
小狗不敢露面的,不然会被人家打屎滴  发表于 2014-4-20 08:18

属于粤菜

这次都市大厨的试吃团可以说是最强大阵容
期待试吃团专业的试吃报告出炉

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

这个消费指南写的很好很专业,比过去的指南范本又提升了一个档次

看的我流口水  

看见美女了啊哈

写的挺好,一直路过这家店,看了这篇帖,有进去吃的欲望了

亲,五筒不是那样摆的哦

每一天,为明天 发表于 2014-4-19 18:33
这次都市大厨的试吃团可以说是最强大阵容
期待试吃团专业的试吃报告出炉

这次试吃,我和杨林、是去学习取经《都市大厨》在外卖业务上的成熟经验,因为我和杨林近期在筹划《众筹模式》创业.即用《随州网》这个网络平台,在《随网小厨》的经营场地、作快餐外卖.有了这创业点子.然后在网上寻求有共同兴趣的网友,大家一起来做.

评分

每一天,为明天 + 15 + 15 赞一个!