随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[游人游记] 黄陂云雾山---赏花之行

黄陂云雾山----赏花之行

“花最少的钱,走最远的路,欣赏最美的风景,享受最简单快乐的生活”这就是“军刀户外”的活动宗旨,我是第一次参与“军刀户外”组织的活动,有新奇的忐忑,也有怕雨打花枝头的不安;毕竟连续下了二天雨哦,有点担心去黄陂云雾山看落花纷纷的景象哦~~~看着这满满三大车这被“军刀户外”的活动宗旨打动和被美景诱惑的形色各异、年龄差距颇大的旅行阵容不由得想说:“我们怀揣着不同的钞票,但我们有一个共同的目标——黄陂云雾山赏花”(毕竟那些年过花甲的人们再没有理想的激情了,只有享受简单快乐的生活了)。
             二个半小时的车程,很快就到达了目的地黄陂云雾山。享有“西陵胜地、楚北名区、陂西陲障、汉地祖山”美誉的云雾山,地处武汉市黄陂区西北部泡桐店境内,距武汉市中心区65公里,距黄陂城关29公里,是一处以山地为主的自然风景区,主峰海拔709米,属武汉市最高峰之一。 云雾山主要景观有:十里花山、八里溪谷、一山两教、四级香火;有诗云“云遮雾掩山犹在,雨打风吹花亦香”。云雾山一年四季,季季景不同,尤其是那十里花山,每年三、四月间竞相怒放的杜鹃花,姹紫嫣红,漫山遍野,堪称华中一绝。

雨后的黄陂云雾山显得格外的清新, 一下车就只见满眼的各种品种的或红或白色的杜鹃花和用藤树编造而成的古色古香的藤亭~~~~

景区内摆放的各形各色杜鹃花和指示牌~~~~~

清新嫩绿树叶显得是那样的有生机、有活力~~~~

一进景区就见那如画的回廊小径,小桥流水,远处的牛儿还在悠闲在河边吃草,好一番田园风光~~~~

评分

随州军刀 + 15 + 15 赞一个!

亲   麻烦把照片保存在电脑上   再上传

Angel丶小白 发表于 2014-4-18 14:00
亲   麻烦把照片保存在电脑上   再上传

??看不到图片吗?

是滴  发表于 2014-4-18 14:03

哦~~~那只是先把贴子删了,有时间再发好了~~

我的图片都是在QQ相册上的,是从空间日志上转的,请教一下,是要把图片转存到电脑上后,再在网页上发吗??

我的图片都是存在QQ相册上哦,都是在空间日志上写好转过来的,在网页上发贴还不算熟的哦,是要把图片转到电脑上后再发才能看到图片吗??

要是看不到图片的话,请帮忙删掉贴子,现在有点事哦,只能有时间再发好了,谢了~~~

图坏求了!

看球不到。

孔雀草 发表于 2014-4-18 14:15
要是看不到图片的话,请帮忙删掉贴子,现在有点事哦,只能有时间再发好了,谢了~~~

QQ空间的图片是不允许转载的,你可以在QQ空间把照片点开,然后截图另存到桌面就可以用这些照片!发帖幸苦了!