随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: LSS1988

大家散咵哈谈恋爱的时候,对方哪些方面让你觉得是必须分的节奏~

秋季的想念 发表于 2014-4-18 16:16
都是男人,我觉得他没有把你当回事,根本不在乎你。顺便说一句,楼主可以考虑下我,哈哈

我姐,我妈也都觉得他对我不是真的喜欢。喜欢一个人的表现不是这样的...哎...
哈哈,大哥,我还没分呢~~随州网有相亲版块哦,建议去看看~~

hello-cm 发表于 2014-4-18 16:18
亲都写了这么多条缺点了、、、还在犹豫神马、、、将要过一辈子的人,还是不要将就

哎,一辈子的事情额~想着就头疼~!我是双鱼座,总是喜欢犹豫不决,但大家都在劝分额。。。

一只米奇 发表于 2014-4-18 16:29
父母见得太早啦,才一个月,两个人的感情还没稳定下来,就要处理这些七大姑八大姨的事情,是不是让人感觉太 ...

是啊,我也觉得太快了,我一直都主张多相处下看看双方两个都是什么样的人的,可是他妈妈总是让我去他家玩。。。

yanglin 发表于 2014-4-18 16:30
三个关键点呗——
要够爱:对你一定要有热情,有期待,有宽容;(一辈子的基础)
要善良:对朋友如何?对 ...

其实这些我都清楚,但是真的要做决定,我就怂了。。。我自己会多考虑的,感谢建议~

杰瑞 发表于 2014-4-18 16:34
听你这么说,这人人品不咋的!还是散了吧

倒也不是说人品不好,而是习惯和性格和我很不搭。其实人还是蛮温柔的,这是我唯一觉得温暖的地方。

superloou 发表于 2014-4-18 17:35
谈恋爱的时候都不开心,还指着婚后开心!
他到底在不在意你? -----你可以想想!
鞋子合不合脚自己知道,婚前 ...

我现在在想分不分,肯定不会想到婚后去。。。
我都不敢想结婚的事情了~!

bobof911 发表于 2014-4-18 16:36
赞成!在乎你才会在乎周围所有的人,并有一颗宽容爱护的心。楼主再怎么样,得找一个有担当的人

恩 有担当,有责任感,很重要的~!

闲人无名 发表于 2014-4-18 18:38
其实我觉得两个人在一起感觉最重要,当大家出现问题,又不能解决的时候不妨分开冷冷,想想清楚,不然到最 ...

恩,先冷处理一段时间吧~这段时间我也会好好想清楚的。

恩,我也总在告诉自己长痛不如短痛呢~

六月飘雪 发表于 2014-4-18 19:56
既然过得不开心,那还等他伤害你,傻妹纸!

谈恋爱的人都傻的,智商为零...我在逼我自己做决定呢

我想给楼楼一个大大的拥抱.

分了吧,这样的男人不要也罢。
建议来我们随网找“森林人”或者“字母”童鞋!
@森林人 字母