随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“玉林串串香”试吃报告 快来赞

玉林串串香随州店......“悠悠情谊,串串香……”   (*^__^*) 嘻嘻……  这次有幸去玉林串串香试吃,必须得承认的是今天吃的好饱好满足~
  现在就由我给大家汇报一下今天的战果吧

首先给大家看一下,店内的环境吧。玉林串串香的店面虽然没有豪华炫丽的装饰,但是它以独有的特色吸引这我们的眼球,身处在这样舒适环境随意的吃着各种美味,对身心绝对是一种享受。特别适合小伙伴们一起聚会,下班后一起来吃个串串,比比谁吃的更多,哈哈,绝对是极好的

再给大家看看我们试吃的美味吧

首先,给你看看大虾宴 油爆大虾和清蒸大虾~  (接住口水哟 ^__^ )
看这个色泽有没有就觉得超级好吃~   油爆大虾味道真的很赞,虾子处理的刚刚好,无论是它的味道还是虾子的卫生处理,都相当到位的。清蒸大虾加上店里配的酱料,简直就是美爆了\(^o^)/~

还有美味的泡椒干锅鸡  、干锅跳水兔、 清香沸腾鱼
(*^__^*) 嘻嘻……  敢不敢相信味道到底赞不赞~  看看我们吃的有多凶残吧

5.jpg 6.jpg

看我们吃的如此happy ~ 你难道还没有口水心动么
  嘻嘻 那就不要犹豫 直接去吃吧 

不好意思 LZ犯二了 图片没处理好  
   下面给大家补上
  先看看店内环境吧

不好意思 LZ犯二了 图片没处理好  
   下面给大家补上
  先看看店内环境吧

呵 有点辣

图呢?