随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

之随州玉林串串香——试吃

这次很荣幸参加了随州网的试吃活动,灰常激动~undefined由于是第一次参加,下了班就早早的前往试吃目的地——随州玉林串串香,虽说今天天气不咋的,下着雨,湿淋淋的让人好讨厌,可是依旧阻挡不了一个吃货的行动,店子在新感觉对面,很好找的哦。          这里要感谢随州网的几位小编,一大早就在店里等我们了,太不容易了。看见我们进来立马招呼我们,进行签到登记,安排我们坐下,服务很好哦~有木有~~赞一个。店里面的环境还是不错的,有木有,原谅手机像素有些渣~    IMAG0068.jpg IMAG0069.jpg IMAG0067.jpg IMAG0071.jpg IMAG0072.jpg IMAG0070.jpg

大家人数都到齐了,终于可以开吃了啊,   看看我们桌子上摆的,大家都是吃货啊,有木有各位看官,是不是口水要溜出来啦。
     萌妹子小编在给大家倒雪碧,第一个上的就是爆炒龙虾哦,,很大一个呢,给的分量很足哦,味道非常好,哈哈哈,我要代表月亮吃掉你,话说玉林串串香的老板是个帅哥呢,服务好周到,而且好大方,八个人给我们弄了五个锅,一个兔子肉,一个鸡,一个爆炒龙虾,一个蒸虾,还有一个鱼,小伙伴,快来看我们的战斗成果。,这是不到几分钟就被解决的爆炒龙虾,这个是干锅兔子肉,表示里面的配菜胡萝卜的味道不错哦,这个是干锅鸡仔,里面有藕和黄瓜,大家都觉得藕的味道不错。

猜猜这个是什么?,跟第一个爆炒的龙虾不同哦,这个是蒸的,配上店里面的特制调料,味道真不错,超赞,大爱~建议吃货们去尝尝啊。这个鱼被我拍的有些模糊,是因为旁边的火锅冒得热气,所以有些看不清。还有一个花甲因为忙着吃,忘了拍了~这个就是大家的战斗力,都光光了

玉林串串香的菜系味道偏重,作为一个无辣不欢的孩子,楼主表示很happy,但有些苦逼的担心明天会不会冒几个大痘痘出来。这个是菜单,当然没有包括我们拿的那些串串,只是几个锅。
                  最后欢迎广大吃货来玉林串串香啊,有吃有喝,还有帅哥老板看啊~人均消费才三十左右,大家都来走起`

第一次发帖,不知道为毛图片都跑最后了

拍产品没有戴总亲自出手效果不得出来。

弄夕夏幽 发表于 2014-4-12 22:51
第一次发帖,不知道为毛图片都跑最后了

你只是上传了图片,没有点击图片到帖子中,特别要注意光标的位置

跟武汉的店子环境什么的差不多哦

几个人?

八九个吧,给的菜挺多的

落素秋 发表于 2014-4-13 11:07
跟武汉的店子环境什么的差不多哦

表示没有去吃过武汉的串串香,连锁的应该都一样吧