随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网第二届结婚日记大赛开始啦

恋爱虽易,结婚不易,且行且珍惜~
虽说结婚不易,但婚也还是要结的,
虽说文章都出轨了,但爱情还是要相信的!

话说这一年结婚季了,自从五月四号的集体婚礼活动发出后,很多新人来咨询,看着一对又一对的新人们即将步入婚姻的殿堂,听着他们给小编略讲的他们的爱情故事,真真儿的是极羡慕的呢!为了将这股子爱情正能量传递给更多的朋友们,“随州网结婚日记大赛”又启动啦!!!亲爱的盆友们,随州网喊你来晒幸福啦!

【征稿意义】1、分享爱情故事,记录你们的幸福时刻!
                   2、交流备婚经验,让婚礼筹备更轻松!
                   3、赢取爱情大奖,留下美好纪念!(奖品待定,绝对嗨排场哟~)

【征稿时间】即日起至2014年5月20号(征稿结束后一个月为评选期,6月20号颁奖)

【征稿规则】1、随州网的会员均可参与,婚嫁行业商家不能参与(一经发现将被禁言)
                   2、帖子内容必须为原创(若发现抄袭,将取消参赛资格,不能获奖哟!)
                   3、必须按照以下“发帖要求”、“发帖格式”发帖,排版整齐、内容逼真者更易获奖!

【发帖要求】1、版块:在“谈婚论嫁”板块选择结婚日记分类开帖;
                   2、标题:【结婚日记大赛】+自拟标题;
                   3、内容↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一、爱 情 故 事 <必 写>
新娘:  XXX(真名或昵称)
新郎:  XXX(真名或昵称)
相识:  X年X月X地
相爱:  XXXXX(恋爱故事分享)求婚:  XXXXX(分享你的求婚or被求婚经历)
婚期:  X年X月X日
照片:  俩人合影至少一张以上

二、备 婚 期 <参 考>
领证:  X年X月X日+分享领证心情
礼金: 聘礼XX+嫁妆XX(可供没结婚的童鞋参考参考)
首饰: XX品牌+XXXX元+图片(晒一晒你的婚戒、三金、珠宝等等)
婚照:  XX影楼+XXXX元+图片(这个必须的要晒哟!)
宴席: XX酒店+XX桌+XXXX元
婚庆: XX商家+XX风格+XXXX元
礼服:  XX商家+XXXX元+图片(晒出你的婚纱、敬酒礼服、婚鞋、婚包、新郎装、伴娘装等)  
婚品:  XX物品+XXXX元(烟酒、喜糖、喜帖、喜被、红包等等)
蜜月:  XX地方+XXXX元(前期可写预算,去了之后再来更新)

——以上信息没有定的暂时可以不填,定了之后补充更新——

获 奖 规 则

1、截至2014年5月20日参赛帖的浏览量、独立IP回复数、收藏量占总分数20%

2、人气投票结果仅占30%,请理性对待                                                      

3、内容丰富度及可参考性占50%                                                               

4、帖子必须为原创哟!                                                                             

======稍后为大家贴上奖品图======

有点寒碜的结婚就不来凑热闹啦,飘过

还没结婚的来凑个热闹围观一下,顺便补补课

你这搞的没得一点隐私么

清一色自摸 发表于 2014-4-11 17:51
你这搞的没得一点隐私么

名字可以写昵称哇~

李默沫 发表于 2014-4-11 17:47
还没结婚的来凑个热闹围观一下,顺便补补课

我也是来补课的  哈哈~

低调的小呆子 发表于 2014-4-11 17:37
有点寒碜的结婚就不来凑热闹啦,飘过

来来来,无门槛~

我是过来偷看日记的

婚礼不易,婚姻更不易,珍惜啊

已经结婚好多年了可以参与吧

登飞燕 发表于 2014-4-12 17:59
已经结婚好多年了可以参与吧

可以的呢

新娘:  宁慕雪(昵称)
新郎:  李炳江(昵称)
相识:  2012年08月(亲戚介绍哦)
求婚:  很简单 我都不好意思说
婚期:  2012.11.26
我们是闪婚哦~~~