随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

请各位亲推荐一下靠谱的外卖~~

为什么不做呢?我都准备切入啦~~

bobof911 发表于 2014-4-12 09:41
为什么不做呢?我都准备切入啦~~

真的假的?

橙子橙 发表于 2014-4-12 09:40
我们经常吃的一个快餐味飘香还不错,电话0722-3222234

O(∩_∩)O谢谢 下次定了试试

在看,可能主要做晚上的,先一个点,档次不高,只解决肚子问题

在水西门转盘那建行旁边一个小巷子那里面有一家,专门送外卖的,吃过一次,味道还行吧,就是份量感觉不是不多,不过他们的名片被我弄丢了

bobof911 发表于 2014-4-12 11:59
在看,可能主要做晚上的,先一个点,档次不高,只解决肚子问题

嗯?有啥想法啊,有时间聊聊,看能否和随州网支持、合作

登飞燕 发表于 2014-4-12 12:02
在水西门转盘那建行旁边一个小巷子那里面有一家,专门送外卖的,吃过一次,味道还行吧,就是份量感觉不是不 ...

第一香?我刚吃了一次

yanglin 发表于 2014-4-12 12:11
嗯?有啥想法啊,有时间聊聊,看能否和随州网支持、合作

支持你们就行了!我只是有概念,概念不值钱~~

第一香还不错. 就是用的硫磺筷..有点美中不足..还有几家味道超过第一香的私房.不过价格也相应的提升.总体来说-.-吃了那么多外卖,第一香的性价比我觉得略胜一筹...

午夜飞行 发表于 2014-4-12 12:55
第一香还不错. 就是用的硫磺筷..有点美中不足..还有几家味道超过第一香的私房.不过价格也相应的提升.总体来 ...

是呀!15元以内感觉比较好的有哪些啊?有订餐电话,我要一个个体验下

工作餐我木有和他们谈过..应该问题不大,原来谈的一家是中商后面那家啥啥...坑爹至死..

外卖是不多。但是像随州网这么多人,建议去 曾都区政府里面吃小菜饭,真心划算